Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
О самом популярном антивозрастном креме Sisbela из Андалусии я наслышана уже давно и наконец-то решила его попробовать. Самое главное, что сейчас этот продукт очень легко и просто находится и заказывается на маркетплейсах в России, так что доступность также играет немаловажную роль при моем выборе.
Крем для лица Sisbela cosmetics Anti-Age Revitaliza and Reestructura RNA and DNA отзывы
Общая информация.
Бренд: Sisbela.
Производство: Испания, Андалусия, г. Гранада.
Объем: 50 мл.
Срок годности: 2 года, с момента открытия банки - 12 месяцев.
Где купить: маркетплейсы, я брала на Wildberries.
Цена: 700 рублей.
Крем пришел мне довольно быстро, дня за 3, был обернут в пупырку.
Крем для лица Sisbela где купить
Также коробка находилась в дополнительной защитной слюде.
Крем для лица Sisbela отзывы
Коробка приятного голубого цвета, довольно внушительного размера. Я ожидала, что и банка будет такой же широкой, как коробка, но внутри ждал небольшой сюрприз.
На дне банки стоит срок годности.
Однако свои заявленные 50 мл она вмещает.
Основную информацию о товаре можно найти на коробке.
На одной из сторон есть наклейка с переводом на русский.
Состав же расположен внизу.
Крем для лица Sisbela состав
Состав не сказать, что натуральный, но я этого и не жду. В первую очередь мне в нем нравится наличие сквалана, токоферола и гиалуроновой кислоты.
Под крышкой банки есть защитная мембрана.
Крем белого цвета, средней плотности.
Крем для лица Sisbela отзывы
Обладает очень приятным ароматом. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем для лица Sisbela
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Моя кожа:
Возраст 32 года.
Комбинированный тип.
Жирная Т-зона, летом из-за жары склонна к образованию прыщей.
Расширенные поры.
Мой уход:
Умывание с пеном или гелем утром и вечером. Вечером еще использую гидрофильное масло для снятия макияжа перед умыванием.
Протирание лица тоником.
Нанесение сыворотки или крема для кожи вокруг глаз.
Нанесение основного крема. Сейчас днем использую продукт с spf, а вечером крем Sisbela.
В моем возрасте уже пора думать о более интенсивном питании для кожи, поэтому кремы anti-age я приобретаю довольно часто.
Крем предназначен для использования в дневное и ночное время, однако так как сейчас лето, утром я наношу на лицо крем с spf защитой, а вот вечером как раз более питательный крем Sisbela.
Распределяю небольшое количество средства по коже по массажным линиям. Крем хорошо ложится на кожу, не утяжеляет ее, не забивает. Приятно пахнет. Быстро впитывается.
Что мне нравится особо, так этот то, что кожа становится сразу же после нанесения мягкой, гладкой и увлажненной.
Результат ДО и ПОСЛЕ.
Что хотелось бы отметить:
Приятная текстура средней плотности.
Крем быстро впитывается.
Очень нравится мне аромат.
Встречала мнение, что крем довольно тяжелый и не подходит на лето. На мой взгляд, летом даже для моей комбинированной кожи он подходит. Но, оговорюсь, использую его сейчас только на ночь для более интенсивного питания и восстановления кожи.
Приемлемый расход. Идет третья неделя использования и я потратила меньше 1/4 банки.
Ощущение мягкости гладкости кожи сразу же после нанесения.
Лишний раз не забивает поры.
ИТОГ.
Крем для лица Sisbela испанский отзывы
В целом рада знакомству с маркой и конкретно с этим кремом. За приемлемую стоимость можно получить довольно качественный продукт с приятной текстурой и ароматом, который отлично работает даже на комбинированной коже.
Плюсы:
Присутствует на Wildberries, что делает продукт очень доступным.