Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 00:22

Печенье Orion Choco Boy (оно же грибочки) я долго обходила стороной, думала, сама не знаю почему, что это ерунда какая-то. Оказывается, я очень ошибалась! Но как же хорошо, что я их все таки попробовала)

Итак, маленькая коробочка с веселым пареньком в грибной шляпке и несколькими аппетитными грибочками. Внутри маленькой коробочки - еще более маленькая упаковочка, в которой уже непосредственно грибочки - совсем немного, всего 45 грамм. Калорийность на 100 грамм составляет ровно 500 ккал, поэтому в пачечке 225 ккал.

Печенье оказалось очень вкусным. Ножка грибка - это хрустящее печенье. Печенье пресное - не сладкое и не соленое. Это не плохо. Хотя, если бы были соленые ножки, тоже было бы здорово, как мне кажется. Понравилось, что печенье хрустит. Тестом оно больше похоже на крекер, чем на сдобное. Шляпки сделаны из молочного шоколада, нежного и вкусного. Сочетание шоколада и печенья - мое любимое, практически беспроигрышный вариант. Поэтому хвалю и рекомендую эти сладкие грибочки)

Состав (лучше не читайте, чтобы аппетит себе не испортить) :

Глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмоядровое, пальмовое), эмульгаторы (лецитин соевый, сорбитан тристеарат)), молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, какао тертое, лактоза, эмульгаторы (сорбитан тристеарат, лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рециноловых кислот), ароматизатор (ванилин)), мука пшеничная общего назначения тип М55-23, жиры специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмоядровое, подсолнечное, пальмовое), антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси)), вода питьевая, сахар, инвертный сироп, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, соль поваренная пищевая, ароматизатор (ванилин), краситель (каротин).