Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 12:06

И последние куриные ломтики из ассорти "Вкусы мира" - с брусникой и клюквой.

Хотя в упаковке всего 35 г, производитель отмечает, что 35 г вяленых кусочков эквивалентно 100 г курицы.Состав. Без ароматизаторов не обошлось, но в целом вполне приличный.По сравнению с мексиканскими и кавказскими кусочками, эти наименее острые; некоторые кусочки попадались совсем без остроты, а какие-то были с остринкой. Поскольку я не люблю слишком острую пищу, мне они понравились.Кусочки были в основном крупные; получается, самые маленькие попадались в мексиканских ломтиках. А чем мельче кусочки, тем удобнее их есть.

Вяленые куриные кусочки "Клюква-брусника" от "Вкусов мира" оказались вполне хороши! Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • В меру острые
Недостатки
  • Не обнаружила
Alice91рекомендует
14.10.2022
Курица с брусникой и клюквой никогда бы не подумала, что такое сочетание возможно ☺️
Я тоже))
14.10.2022
интересно, я такие еще не пробовала)
14.10.2022
Я сама долго собиралась их купить, потому что по отдельности довольно дорого, а набор из трёх штук был со скидкой — вот и попробовала наконец)
16.10.2022
Интересное сочетание! Я такие не брала, как то покупала что-то похожее в местном магазине, только из индейки.)))
16.10.2022
Я из индейки тоже брала, только другого производителя))
17.10.2022
Впервые такие вижу, ни разу не пробовала.
17.10.2022
Я различные закуски "Вкусы мира" в сети магазинов "Перекрёсток" впервые увидела, но и на том же "Озоне" они есть.