Думаю у всех была такая ситуация, когда тебе срочно нужно привести себя в порядок и сиять, а времени отдохнуть и вообще хоть какую-то маску нанести-нету. В таких случаях я обычно ляпала патчи почти на все лицо и получалось немного лучше, но не то, чтобы хорошо... Очень давно искала какой-нибудь крем или сыворотку с подобным действием. Рекламу ампул от MartiDerm видела давно и часто, но ампулы сыворотки Flash меня буквально заманили! По сути-это то, что я давно искала по обещаниям производителя. Долго думала, но все же взяла.... Так насколько же они хороши и стоит ли их покупать, читайте ниже!)
Краткая информация:
Бренд: MartiDerm
Объем продукта: 5 ампул по 2мл.
Цена: 1696 рублей
Где купить: На Вб
Martiderm The Originals Flash Ampoules Instant Radiance Effect
Ампулы Martiderm Flash предназначены для мгновенного осветления и подтяжки кожи лица, делая кожу готовой к нанесению макияжа или просто для выхода с сияющей кожей.
Flash ампулы мгновенно придают эффект сияния, осветляют и увлажняют кожу. Идеально подходят для использования утром или вечером, когда ваша кожа должна выглядеть наилучшим образом, это идеальная основа для макияжа. Он обладает мгновенным лифтинговым эффектом благодаря мощной комбинации пептидов, визуально
Рассмотрим упаковку.
Ампулы упакованы в небольшую коробочку из тонкого картона. Дизайн приятный, стильный и напоминает аптечный.
Важная информация для потребителя предоставлена на боковых сторонах упаковки. Расписано все подробно.
Внутри упаковки два слайда:
1. Герметично запаяный набор из ампул.
2. Подставка и дозатор для сыворотки
Так же прилагается инструкция по вскрыванию и хранению.
Как выглядит сама сыворотка.
Сыворотка довольно жидкая и бело-молочного цвета, без вскраплений. Ее удобно наносить на кожу, благодаря дозатору.
Так же удобно хранить открытой(я храню в холодильнике). Но вскрытую ампулу надо израсходовать за сутки. Содержимого хватает на пару раз на зону лица и шеи.
Впечатление от использования.
Расход.
На самом деле лучше было бы изменить формат упаковки, поскольку данная сыворотка расходуется по минимуму. А так ампула придётся израсходовать за сутки. По сути получается не совсем выгодно. Если был бы флакон, то было бы чудесно.
Эффективность.
Вот с чем не поспоришь, так это с эффективностью. Сыворотка рекомендует себя как палочка-выручалочка. И это действительно так. За короткий промежуток времени кожа преображается абсолютно кардинально. Лицо приобретает здоровый вид: кожа упругая, подтянутая и свежая.
Заметно уходит отечность и покраснения. Тон кожи становится однородным и приятным.
У меня сыворотка отлично убрала сухость и шелушения в зоне щек, но при этом не добавила жирности в проблемной Т-зоне.
К тому же я активно промазала зону вокруг глаз. Эффект лучше, чем от любых патчей. Взгляд свежий, бодрый и сияющий.
Но есть одно НО! Эффект отмены. В прочем производитель и не обещает нам, что сыворотка будет иметь долгий эффект. Это именно как палочка-выручалочка, не более. Но меня это устраивает на все 100%!
Личные впечатления.
Итак, мы имеем удобный формат упаковки и эффективность на всю сотку, но... Мой внутренний еврей все равно немного грустит) Хотелось бы другой формат упаковки, поскольку вскрытую ампулу нельзя долго хранить открытой.
Но а в целом, я очень довольна данной сывороткой. Она показала себя в лучшем виде и я обязательно попробую что-нибудь ещё у данного бренда.