Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 16:02

Кто из нас не приобретает лекартсва или иные товары в аптеках. Как правило, большие сетевые аптеки активно используют рекламу для привлечения покупателей. Однако не все аптеки могут похвастаься приемлимыми ценами. В некоторых прямо скажем цены не просто "кусучие", а можно сказать "сжирающие".

отруби гранулированные

Волна открытий "Аптека Социальная" прокатилась в моем гоорде почти не заметно и без рекламы. Однако, она расположена не подалеку от моей работы - очень удобно в обеденный перерыв забежать или после работы за тем, что нужно. Но суть не в расположении.А в ценовой политики. А она действительно СОЦИАЛЬНАЯ

К примеру Крем-маска "Кора" с фруктовыми кислотами в этой аптеки стоит всего 350 руб., в любой другой от 500-700!!!

Сначала думала может подвох в ассортименте? НЕТ! Он велик, за чем бы я не шла, всегда уходила с покупкой!

Большой плюс данной аптеки - это наличие не только лекарственных препаратов, но и косметических средтсв.

Беру там постоянно

1) салициловый спир - 6.50р. (в Аптеки от Склада 24р.)

2) капли глазные ТАУРИН - 7 руб.

3) отруби гранулированные - 35 руб.(В "36,6" - от 60 руб.)

4) Мазь Солкосерил - 124 руб.

Вообщем, в другие даже не хожу, а если нужного препарата нет - просто иду в другой филиал.

И что самое приятно - это очень вежливые девочки-провизоры! Всегда улыбаются, все покажут и расскажут.

Вообщем, советую!

lee_dashaрекомендует
30.11.2015
У нас тоже есть социальная аптека. Не знаю такая ли
25.06.2017
Здравствуйте! Скажите пожалуйста адрес этой аптеки)