Поскольку я люблю мелодрамы, то стараюсь не пропускать новинки, которые выходят на канале Россия и в этом отзыве как раз расскажу о новинке - мелодраме "Узы прошлого".
В отзыве расскажу только краткую завязку истории и свои впечатления о ней.
Сюжет рассказывает о главной героине по имени Ирина
почти двадцать лет назад у нее был роман с женатым врачом Андреем Егоровым от которого она родила сына. Но Андрей бросил ее до того как она успела рассказать ему о том что беременна. Мальчик родился с патологией сердца и с каждым годом ситуация становилась все хуже,
ему нужна серьезная операция.. Тогда то Ирина и решилась обратится к Егорову, рассказав ему правду
За это время у него появилась своя крупная клиника, в которой работает один из лучших кардиологов Сергей Гаврилов
и только он сможет помочь сыну Ирины. Однако появление Ирины в жизни семьи Егоровых запустит целую цепь событий, которые затронут и ее саму ....
Такова только завязка этой истории, потому что не смотря на то что мини сериал классическая мелодрама в нем все таки все окажется не так и просто.
Однако все таки отчасти сюжет классичный - наследство, деньги, предательство,
интриги, в которые попадает Ирина и ее сын. Появление взрослого ребенка не просто дается членам семьи Егоровых,
его вообщем то там и не сильно ждут, а рад ему только наверное его отец
При этом конечно основная линия сюжета - это то что парню необходимо сделать операцию, но в силу периодически возникающих обстоятельств это затягивается, хотя если честно, то я думала что сама операция вообще случится в первой серии настолько с самого начала закрутились события.
Если говорить о сюжете, то наверное все таки это классическая мелодрама, но есть в ней и детективная линия. Она не основная, но важная по сюжету. А в целом я бы сказала что именно этот мини сериал очень в стиле канала Россия. Классичен, но в данном случае оказалось что это не совсем плохо, потому что в нем несколько сюжетных линий.
В том числе есть и романтическая. Хотя ей уделено не так много времени на мой взгляд.
Так что в целом новинка оказалась не плохой, не из тех, что я возможно буду пересматривать, но хорошей. Своей четверки она полностью заслуживает. Тем более что в "Узах прошлого" играют довольно неплохие актеры, которые сглаживают минусы истории.
Поэтому я ее рекомендую, особенно если вам нравятся мелодрамы на семейные темы.