Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 15:41

«Эко-Хобби» был одним из первых магазинов, что приглянулся мне на сайте «Ярмарка мастеров».

магазин "Эко-хобби" на "Ярмарке мастеров"

Магазин специализируется на продаже шерсти и сопутствующих товаров для валяния.

Шерсть представлена в виде топса и в кардочесе. Выбор достаточно большой. Сразу привлекают взгляд приятные расцветки, естественных тонов.

Кардочес. Выбор цвета

В магазине продают шерсть австралийских пород овец, но есть кардочес болгарской родопской породы.

Родопская шерсть

Нужно отметить, что «Эко-хобби» являются не только продавцами, но и производителями шерсти.

Топс 22 мкр.

Как пишет магазин:

«Австралийский кардочес нашей фабрики не имеет аналогов на рынке, так как производится по специальной технологии многократного расчесывания ( обычный кардочес, даже ультратонкий - это шерстяная вата, расчесанная единожды и потому содержащая определенное количество примесей и в ее составе волоски разной длины).

Полотно кардочеса нашего производства идеально чистое с одинаковой длиной шерстяного волоса во всем полотне ( длина волоса не менее 6 см) и самое главное многослойное. То есть при раскладке, вам не надо рвать кардочес на кусочки и выкладывать изделие кусочками. Вы отделяете от нашего кардочеса нужный вам слой по толщине и выкладываете его на изделие целиком, что экономит ваше время и силы и даст вам очень ровный качественный войлок!

С нашим материалом быстро и удобно работать, нет остевых волос, шерсть при мокром валянии не "лезет" (эта проблема возникает, когда в кардочесе много коротких волосков)».

Шерсть окрашена швейцарскими красками согласно экостандартам ЕС и представлена в различной тонине.

топс 22 мкр

Помимо шерсти на «Эко-хобби» можно приобрести вискозу,

Вискоза

вискоза

вискоза

локоны шелкопряда, шелк, шерстяную вату, пряжу-ровницу, иглы для сухого валяния, оливковое мыло и другое.

Отдельно отмечу наборы, которые предлагает магазин.

Мной был приобретен набор, состоящий из 600 грамм шерсти ( по 50 гр. различных цветов) и 300 грамм вискозы. Это очень удобно, так как можно ознакомиться в работе с различными цветами шерсти и выбрать те оттенки, которые можно будет потом заказать в большем объеме.

Очень радуют цены. В России за такие средства не купить даже Семеновскую шерсть, которая по качеству сильно уступает болгарской.

Если уж говорить о качестве, то шерсть хорошая, приятная на ощупь, хорошо сваливается.

Образец: кардочес, вискоза, шелковый платочек, нити, пакля

Образец: черный кардочес 22 мкр.
Образец: кардочес черный 22 мкр, шерстяная вата, вискоза, пакля

Изделия хорошо ведут себя в носке, не колют, радуют своей мягкостью и теплом. По своей характеристике схожи с шерстью Итальянской фабрики.

Заказ можно сделать двумя способами:

1. Зарегистрироваться на сайте «Ярмарка мастеров», перейти через строку поиска в магазин «Эко-хобби» и выбрать нужный товар.
    магазин "Эко-хобби" на "Ярмарке мастеров"
  2. Через официальный сайт магазина

сайт эко-хобби

Нужно отметить, что специалисты магазина русскоговорящие, что облегчает сотрудничество. Всегда готовы помочь, очень приятны в общении. Предоставлено несколько способов оплаты товара.

Способы оплаты

Единственный минус, который стоит отметить, это то, что магазин находится в Болгарии и цены на доставку довольно «кусачие».

Стоимость доставки

Чтобы доставка окупилась необходимо делать большой заказ, но даже с учетом доставки, цены радуют.

Сравнительная таблица цен (Эко-Хобби /Российская компания)

Я осталась довольной сотрудничеством с «Эко-хобби» и очень надеюсь,что в будущем они откроют представительство в России.

кардочес 22 мкр.
Каждый товар имеет стикер с наименованием, указанием микронности

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Демократичные цены
  • Оперативность оформления заказа
  • Отзывчивые специалисты
  • Отличный выбор товара
  • Русскоговорящий персонал
Недостатки
  • Жаль, что нет представительства в России
ovderрекомендует