Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 13:24

Обращалась в АсМедия с деликатной проблемой. После родов и долгого ГВ папиломы просто одолели и начали появляться практически везде, особенно много их было на шее. Мне это буквально покоя не давало и рождало во мне конечно целую бурю комплексов. На прием к дерматологу я записалась в АсМедия. О клинике узнала не давно, начала ходить к ним на лазерную эпиляцию, готовиться к лету, а как выяснилось у них много разных специалистов в том числе и дерматологи. Записалась на консультацию, девушка приятная, молодая, сначала признаюсь были сомнения в ее грамотности (наверное из-за возраста), но как оказалось зря. На консультации после осмотра, удалять папиломы решили лазером, и оказалось это очень быстро и совсем безболезненно. В клинике предполагается местное обезболивание, но специалист сказала , что при таких мелких высыпаниях как у меня она не нужна. После удаления она так же написала мне рекомендации по лечению, рекомендовала пропить иммуномодулирующие препараты и кстати не дешевые. Я на самом деле не верю в такие средства, но как мне объяснила доктор они желательны для достижения более продолжительной ремиссии. Из минусов могу сказать что это Дорого. Но в принципе возможно растянуть лечение на несколько месяцев, потому терпимо. Сейчас могу сказать что кожа моя стала гладенькой и ничего не беспокоит меня больше, вернулась уверенность в себе. Тем у кого есть похожая проблема с папиломами или новообразованиями советую только не мешкать, не тратьте время и нервы на такие негативные моменты, избавляйтесь от них)

Достоинства
  • Быстрота процедуры
  • Используют одноразовые материалы
  • Опытные и квалифицированные специалисты
  • Отличное отношение к клиентам
  • Очень понравилось персонал, обстановка, без боли!
  • Регулярные скидки и акции
  • Чистота в клинике
Недостатки
  • - дорого
I4.nasрекомендует