Привет.
Лецитин с витамином Д3 это не только профилактика от рахитических изменений.
А также профилактика онкологических заболеваний. Для укрепления волос, ногтей и зубов. Нормализует гормональный фон у обоих полов.
Собственно меня и подкупил своим широким спектром.
В упаковке 60 капсул
Цена 415 руб
Срок годности 24 месяца
Под крышкой имеется защитная мембрана
концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), холекальциферол, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171).
Я пила его по одной капсуле утром и вечером. С таким расчётом одной баночки мне хватит на месяц, а мне больше и не надо. Применяю я его для профилактики, первый раз в своей жизни.
В моём случае кожа стала бархатистой, кожные покровы улучшились в положительную сторону.
Стала замечать меньше волос на расчёске уже после 5 дней приёма. На данный момент пропила около двух недель. Можно сказать половину профилактики прошла.
Стали крепкими ногти, больше не слоятся и не ломаются. Нормализует аппетит. У меня он прибавился, у меня вечный недобор в весе, сколько себя помню.
У мужа наоборот, перестал набрасываться на продукты, как будто вовсе никогда не ел их. Нормализовался вес в итоге у обоих.
Также отметила, перестали кровоточить десна, это вечная моя проблема.
Общее состояние улучшилось, пропала сонливость и усталость. теперь я бодра , как никогда.
К покупке рекомендую!