Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 22:28

неделя или более

Привет.

Лецитин с витамином Д3 это не только профилактика от рахитических изменений.

А также профилактика онкологических заболеваний. Для укрепления волос, ногтей и зубов. Нормализует гормональный фон у обоих полов.

Собственно меня и подкупил своим широким спектром.

В упаковке 60 капсул

Цена 415 руб

Срок годности 24 месяца

Под крышкой имеется защитная мембрана

концентрат фосфолипидов подсолнечника (лецитин), холекальциферол, оболочка капсулы (желатин, краситель Е171).

Я пила его по одной капсуле утром и вечером. С таким расчётом одной баночки мне хватит на месяц, а мне больше и не надо. Применяю я его для профилактики, первый раз в своей жизни.

В моём случае кожа стала бархатистой, кожные покровы улучшились в положительную сторону.

Стала замечать меньше волос на расчёске уже после 5 дней приёма. На данный момент пропила около двух недель. Можно сказать половину профилактики прошла.

Стали крепкими ногти, больше не слоятся и не ломаются. Нормализует аппетит. У меня он прибавился, у меня вечный недобор в весе, сколько себя помню.

У мужа наоборот, перестал набрасываться на продукты, как будто вовсе никогда не ел их. Нормализовался вес в итоге у обоих.

Также отметила, перестали кровоточить десна, это вечная моя проблема.

Общее состояние улучшилось, пропала сонливость и усталость. теперь я бодра , как никогда.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Нормализация гормонального фона
  • Повышение иммунитета
  • Постепенно снимает нервное напряжение
  • Укрепление волос
  • Укрепление ногтей и зубов
Недостатки
  • Нет
Natalozkaрекомендует