Данные коллагеновые патчи я увидела в местном магазине косметической продукции в Таиланде. Стоили они 20 батт. По сегоднешнему курсу это около 38 рублей вроде. Оговорюсь сразу, что знаю о том, что магазинчик просто занимается перепродажей. Можно приобрести патчи на алиэкспресс даже дешевле.
Эти патчи - мои первые коллагеновые маски под глаза в жизни.
Но обо всем по порядку.
Упаковка небольшая золотого цвета, вскрывается легко. Внутри два патча вытянутой формы в жидком геле. Наносим на кожу под глазами и оставляем 20-30 минут.
Сама процедура очень приятная, патчи не соскальзывают, не имеют специфического запаха, немного охлаждают и освежают кожу вокруг глаз. Масочки охватывают довольно большую область кожи.
Результат можно увидеть на фото до и после. Синяки стали меньше, цвет кожи ровнее.
Мне очень понравилось как применение, так и результат. Возьму еще!!!
PS. Видела, что многие девочки используют несколько раз. На российских сайтах с тайской косметикой так же есть инструкция, которая гласит о том, что патчи можно сложить обратно в упаковку и использовать повторно. Но на упаковке мелким шрифтом написано dont reuse again/не использовать повторно.