Опубликовано 14 Июль, 2023 - 12:32

полгода или более

🔅 Всем привет! 🔅

Расскажу вам о настенном механическом дозаторе для шампуня/бальзама/геля для душа.

Я уже делилась в вами о своем стремлении избавиться от визуального шума в ванной комнате, что в целом я воплотила в жизнь (отзывы на всякие клёвые штуки можно почитать ниже по ссылочкам).

Так вот, давно собиралась купить что-нибудь из функциональных дозаторов для всяких жидкостей мыльно-рыльных и целенаправленно искала это на разных маркетплэйсах, где мне и попался данный диспенсер.

🔅 Где купить 🔅

Купила я данный диспенсер в Wildberries за 1 400 рублей.

Также он есть в Алиэкспресс. Кроме того в Али он есть еще в трех цветах - белом, стальном и черном. А также можно выбрать вариации из количество отсеков: один, два и три.

Ссылочки под катом 👇

- Wildberries - 1999 руб.

- Алиэкспресс -1997 руб.

🔅 Описание и использование 🔅

Настенный диспенсер подходит для шампуня, геля для душа, кондиционера для волос, жидкого мыла и моющих средств.

Я налила туда шампунь, бальзам и гель для душа.

Характеристики:

Вес товара с упаковкой (г)970 г

Тип крепления - крепление на дюбелях; на двусторонний скотч

Материал изделия - abs пластик; пластик

Имеет следующие размеры:

Ширина предмета - 15 см

Высота предмета - 27.2 см

Выполнен в цвете слоновой кости.

Выполнен из сверхпрочного качественного материала, блоки легко вынимаются.

Клавиши с плавным нажатием. Имеет 3 емкости по 420 мл.

Дозатор - практичное решение для интерьера, экономит пространство, прост в использовании.

🔅 Установка 🔅

Отдельно расскажу про его установку на стену, где мне пришлось помаяться.

Устанавливается с помощью крепежа в комплекте, либо на двусторонний скотч или клей (в комплекте нет).

Вариант со сверлением стен я отмела сразу, не хочу портить плитку дырками.

Остался вариант с двухсторонним скотчем, который я заблаговременно купила в магазине строительных материалов (он прозрачный в ленте и обладает особой весовой нагрузкой, на обороте нужно чтобы было написано какой вес он выдерживает на 1 сантиметр скотча).

И тут еще возник вопрос с черной основой, которая достаточно толстая и портила бы мне вид, так как при входе в ванную комнату виден был бы как раз торец диспенсера.

Поэтому было принято решение открутить черную основу, которая скрепляет все три дозатора вместе и крепить их на двухсторонний скотч по отдельности.

Белые пластиковые держатели крепятся к черной основе на шурупы, которые без проблем выкрутились.

И осталось проклеить с обратной стороны каждый держатель (с обратной стороны они плоски и гладкие, проблем с проклейкой скотчем не возникло) и повесить на стену ровно.

Все готово! Можно использовать и нигде не торчит гадкий черный пластик.

С использованием все просто - подставляешь ладошку, нажимаешь на кнопку и определенная порция средства выливается тебе в руку.

В зависимости от консистенции средства и потребности приходится нажать 2-4 раза, что не напряжно.

🔅 Плюсы 🔅

- висит на стене, занимает мало места;

- все в одном стиле;

- не стоит куча разных пузырьков на ванной.

- удобно использовать.

🔅 Минусы 🔅

- крепление не на клейкой основе;

- белый цвет - не чисто белый, а слегка слоновая кость.

🔅 Подведу итог 🔅

Несмотря на то, что пришлось подключать фантазию, чтоб не сверлить стену, звезду за это снимать не хочу, так как диспенсер служит мне верой и правдой уже полгода и никаких нареканий у меня к нему нет.

Очень стильно смотрится в интерьере и вполне функционально.

К покупке рекомендую!

PS: куча полезных вещей для ванной ниже по ссылочкам 👇👇👇

- Сенсорный дозатор для жидкого мыла. Стильно, современно и очень удобно! Видео процесса и множество фото. А также почему я не выбрала Xiaomi

- Контейнер для хранения всякой мелочи настольный

- Держатель для расчесок настенный

- Стильная настенная мыльница Hayan...

- Диспенсер для зубной пасты и щеток настенный. Очень крутая штука! И можно не беспокоиться о закручивании крышки тюбика =)

Soulveraрекомендует
14.07.2023
Смотрится хорошо, но я все равно навсегда останусь баночным маньяком 😹
14.07.2023
Я не перестала их покупать 😁 я теперь их прячу в шкаф, а только нужные переливаю в диспенсер
Ваша ванная мечта минималиста ❤️
14.07.2023
спасибо! это то, чего требовала моя душа, чтоб нигде ничего не было лишнего.
(зато в шкафчике - почти Нарния)
17.07.2023
Смотрится стильно. А вот все равно же тягу к покупке новых мыльно-рыльных средств никуда не деть
17.07.2023
эту тягу не остановить ничем 😁 поэтому у меня есть большой шкаф под столешнице в ванной