Предпочитаю в борьбе с молью спрей - удобно. Обработал вещь, и можешь спать спокойно, на некоторое время зловредное насекомое не захочет питаться твоей шубой или опушкой на сапогах.
Хорошо в Молеморе то, что можно его брызгать на одежду, есть спреи, которые при таком обращении испортят одежду. Запах у Молемора Варана обычный - химический. Я не обрабатываю шерстяные и меховые вещи тщательно, всего лишь распыляю спрей, направив его в сторону одежды, после этого закрываю шкаф, думаю, моли не очень приятна такая душегубка, во всяком случае, всегда, с этим спреем и с другими приходится не только закрывать быстренько коробки обработанных сапогов и дверки шкафов, где висят шубы-куртки, но и открывать форточку и выметаться из комнаты - дышать ядом не очень-то приятно.
Хватило этого спрея примерно на три года, но моль время от времени появлялась снова (приходилось брызгать средство в каждый шкаф примерно раз в 4 месяца). Однако моль не разводилась в большом количестве, то есть Молемор, видимо, не уничтожает личинки, а отпугивает насекомых от меховых "пастбищ". И скорее всего убивает взрослых насекомых, так как после обработки средством, мотыльки по дому прекращали летать. Вывод: средство удовлетворительное, хотя приходилось видеть более сильные.