Пользуюсь данным очищающим гелем "Wash Off" от "Nivea Visage" уже на протяжении четырех лет и,как только тюбик подходит к концу,обязательно иду и покупаю очередной,так как средство это действительно помогает коже."Wash Off" прекрасно очищает кожу,действительно дарит коже ощущение какой-то легкости и обновления.Кожу,конечно,он подсушивает,поэтому,увлажняющий крем после него применять приходится.Сам гель голубого цвета с приятным,то ли ментольным,то ли морозным запахом,который уже,так сказать,настраивает на свежесть)).Жжения после его применения нет,каких-то аллергических реакций я у себя не наблюдала,иных катастрофических последствий для кожи тоже не было.Поры не закупоривает,ощущения тяжести на лице или сухости после него нет.Прекрасно убирает с кожи не только остатки макияжа и иные какие-либо недостатки,но и очень хорошо смывает с кожи всю усталость и тяжесть.Очень довольна этим средством "Wash Off" от "Nivea Visage",дружим мы с ним,как я уже говорила,несколько лет и ссориться пока не собираемся))..