Весна в самом разгаре и сейчас как никогда кожа требует полноценного ежедневного ухода, ведь такие внешние воздействия, как ветер и дождь могут серьезно ей навредить. Именно поэтому следует в этот период более тщательно следить и оберегать кожу.
Сегодня я расскажу вам об увлажняющем масле для тела, которое носит вкусное название "Клубничный пудинг". 😊
Вид сверху
ОПИСАНИЕ:
Нежное тающее масло для тела создано на основе органического экстракта клубники и масел, сочетание которых обладает непревзойденным увлажняющим действием. Входящие в состав натуральные компоненты стимулируют выработку коллагена, как следствие кожа становится более упругой, нежной и эластичной. Легко впитывается, оставляя ощущение мягкости без липкого жирного блеска.
Масло упаковано в пластиковую прозрачную баночку квадратной формы со скошенными верхними углами. На передней ее стороне находится наклейка с названием, брендом и свойствами (увлажняющее). На задней части указана дата изготовления. По бокам больше нет никаких обозначений. Вся подробная информация об описании, составе, условиях хранения, сроке годности, адресе производства и штрих-коде имеется снизу баночки.
Вид снизу
Крышечка алюминиевая, отвинчивающегося типа. На нее наклеена этикетка с изображением клубники, а также содержится информация о том, что средство не тестируется на животных, в составе органические ингредиенты и используется креативная формула, включая название и фирму.
Само масло нежно-розового цвета. Густой консистенции.
Оттенок
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Производитель: АО "ЭФТИ-Косметикс" Пол: женский Упаковка: банка Вес: 277 граммов
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет 36 месяцев. Дата изготовления моего экземпляра: 20.01.2020 г. Довольно свеженькое. 😊
Знаю, что кому-то не понравился состав. Но я не вижу в нем чего-то катастофического. Более того, здесь много органических компонентов. Да, пусть не все, но они есть! И, между прочим, в основном они расположены на первых строках в списке. Это неплохой признак.
Состав, описание...
Увы, "Экоголик" смог обнаружить только 20 ингредиентов вместо 26. И, как на грех, масла он в расшифровку не включил. Так что на скриншоте должно быть еще 4 вещества с хорошей репутацией.
Сайт не стал рекомендовать это средство, так как ему подавай исключительно натуральный продукт. Я же не столь категорична. Более того, состав меня полностью устраивает. Здесь хороших компонентов куда больше!
Экоголик
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Перед нанесением следует обязательно принять душ.
Затем наносим масло и легкими круговыми движениями втираем его в кожу.
Подождать, пока оно впитается. Не бойтесь, это недолго, всего полторы-две минуты. 😊
Нанесение
СТОИМОСТЬ:
Масло оказалось весьма недорогим. Приобреталось оно в небольшом отделе торгового центра. На него не было ни акций, ни скидок, но я все же рискнула его купить, потому что захотела попробовать. Перед покупкой я не читала отзывы, а зря. Надо всегда быть проинформированной заранее. На всякий случай. 😊 Заплатила я за клубничный пудинг всего 150 рублей.
Номинальный объем составляет 250 миллилитров.
Крышечка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Моя кожа ну очень сухая. Склонна к шелушению. Поэтому ей требуется регулярный уход и увлажнение. В моем арсенале множество кремов, лосьонов, есть даже молочко, но масло я взяла впервые. Поначалу я их избегала, потому что мне казалось, что они будут иметь короткое воздействие и придется часто наносить. Не знаю, почему так думала. Как же я ошибалась! 😊
В открытом виде
Вообще, я обратила на него свое внимание, когда две девушки передо мной стояли и не могли выбрать между двумя вариантами масел. Одна из них в конце концов сказала, что пудинг пахнет очень классно. Ну я и взяла его, чуть покрутив в руках. 😊 И надо заметить, что аромат здесь ну полный восторг! Хочется съесть. Пахнет оно клубникой со сливками. Запах не резкий, натуральный и до умопомрачения приятный. А посмотрите на этот цвет!
Размеры
Габариты у упаковки солидные. Тут аж 250 мл! Причем расходуется масло крайне экономично. На кисти рук, к примеру, мне хватает его не больше размера горошины. Разумеется, если после душа вы будете его наносить на все тело, то расход увеличивается, но даже в этом случае одной баночки хватит надолго.
Текстура
Текстура у масла густая и в меру жирная. Легкая, нежнейшая и воздушная. Уже сразу после распределения ощущается деликатное увлажнение. Создается естественная упругость кожи. Вот будто она сама по себе такая, без ухода извне. Это очень редкое качество, которое я ценю. Встречала среди лосьонов, но далеко не каждый крем для рук может этим свойством похвастаться. Ну разве можно ему поставить низкий балл?!
Распределение
Распределяется средство легко и быстро. Чтобы вам продемонстрировать, я нанесла на кисть руки чуть больше масла, нежели требуется. Так вам будет заметнее. 😊 Впитывается практически мгновенно, не оставляя никаких противных пленок и тем самым не провоцируя дискомфорт. Пользоваться ну очень приятно!
Плюсы:
приятный аромат;
увлажняет кожу;
мгновенно впитывается;
большой объем;
не тестируется на животных;
небольшая цена;
нежная легкая текстура;
экономичный расход.
Минусы:
не обнаружила.
До
ИТОГИ:
Средство шикарное! На данный момент масло - самая удачная покупка из уходовой косметики, которую я совершила в этом году. Здесь совершенно нет недостатков. Нравится обалденный аромат, качество и характеристики. А ведь стоит-то оно практически копейки!
Если вы не являетесь приверженцем исключительно натуральных компонентов, но хотите получить деликатную заботу вашей кожи и увлажнение, рекомендую обратить на "Клубничный пудинг" самое пристальное внимание. Не проходите мимо! 😊
Ставлю пятерку с плюсом!
После
На этом все. Спасибо за внимание! Надеюсь, отзыв вам будет полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. Пока-пока! 😉
Оно жидкое, есть распылитель, впитывается моментально, немного увлажняет, его летом хорошо использовать, ну и плюсом роскошный парфюмерный аромат, здесь зависит от производителя. Мне нравится)
А я когда-то думала, что масло не будет впитываться и не брала, но когда взяла поняла, что ошибалась. И тоже осталась довольна действием и результатом?
А я наоборот "масла" не беру потому что жду, что будет слишком питательно-жирное)) Хотя оказывается чаще, что это просто крем) Удачно вы купили баночку!