Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 13:36

У меня уже несколько средст экокрафт. И в основном все они для волос или лица, и вот одно исключение - это молочко для тела. Увлажняющее, натуральное, с приятным ароматом.

Оно определенно заслуживает внимания любителей натуральной косметики!

Натуральное молочко для тела «Vanilla sky» от ECOCRAFT.

Натуральное молочко для тела Vanilla sky ECOCRAFT

Очень удобный дозатор. Для данного средства он идеально подходит. Мне понравился намного больше, чем если бы был просто крем в банке.

Натуральное молочко для тела Vanilla sky ECOCRAFT

Дозатор открывается/закрывается поворотом носика. Сама баночка стеклянная, не большого размера.

Характеристика:

Место покупки: Прямая [ссылка] на молочкона официальном сайте. Также можно найти продукцию экокрафт в магазинах с натуральной косметикой. Я даже в своём закрытом городе видела, поэтому большинству не составит труда найти их средства)

Цена: 450 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: Россия.

Срок годности: до 10.01.2019

Консистенция: белоснежный крем, не жидкий, удобно наносить и распределять по коже.

Натуральное молочко для тела Vanilla sky ECOCRAFT

Аромат: сладкий, ванильный запах. Но при этом он не бьёт в нос, не навязчивый и ощущается только на коже.

Производитель так мило описывает аромат каждого средства.

Аромат «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.

деионизированая вода с экстрактом ванили, экстрактом кофе, масло какао, масло рапса, масло сои, масло арганы, лецитин соевый, воск авокадо, сквалан растительный, молочная кислота, мочевина, глицерин растительный, инулин, аллантоин, ксантановая камедь, провитамин В5, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Натуральный состав молочка, приятный ванильный аромат.

Срок годности средств ECOCRAFT составляет примерно пол года. Конечно это именно из-за их полностью натурального состава.

Масло арганы тормозит естественные процессы старения клеток, омолаживая кожу.

Аллантоин, молочная кислота, мочевина, инулин обеспечивают деликатный уход за кожей, делают ее гладкой и сияющей.

Впечатления после использования:

Использовать его просто. Я наношу утром на чистую кожу. Лучше всего это делать каждый день. Так как я пользуюсь бритвенным станком, из-за него кожа ног травмируется и быстро становится сухой. В таком случае молочко/крема/лосьоны для тела мое главное спасение.

Молочко быстро впитывается после нанесения,не оставляет липкости, кожа сразу становится приятной на ощупь

Натуральное молочко для тела Vanilla sky ECOCRAFT

Один минус. Он не существенный и не влияет на результат и хорошее мнение о молочке, но все же хочу о нём рассказать.

Когда начинаю наносить молочко на кожу, оно долго в неё "вбивается". Как будто не хочет сначала впитываться и словно мылиться на месте нанесения. То есть нанесение данного молочка занимает в несколько раз больше времени, чем обычно. С таким свойством столкнулась впервые, конечно не думаю, что это плохо или на что-то влияет 😊

Но при этом, он хорошо выполняет свою работу, поэтому молочко мне очень нравится и конечно же я его советую.

Натуральное молочко для тела «Vanilla sky» от ECOCRAFT рекомендую!

Sopoloрекомендует
04.10.2018
В целом минус не такой серьёзный, раз результат радует 😊
04.10.2018
Какое хорошее молочко) меня эта фирма тоже заинтересовала, хотела купить у них гидрофильное масло для интимной гигиены, пока лежит в корзине)
06.11.2018
Состав неплох. И радует не слишком навязчивый аромат)
09.12.2018
В общем, быстрого нанесения не получится... Но, если хочешь получить результат, придётся немного повбивать 😉