Привет красотки! Я давно перешла на натуральную уходовую косметику, и к силиконовым кремам больше не вернусь!
К счастью, российские бренды быстро подхватили тренд, и начали выпускать натуральные крема, однако не все отечественные производители могут похвастаться отменным качеством!
.....
Бренд Ecocraft был у меня на слуху. Да и в "Золотом яблоке" под них выделена целая полочка. И вот, наконец, мне предоставилась возможность познакомиться поближе, чему я несомненно, рада!
EcoCraft позиционирует себя как производитель НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ с селективными ароматами:
- Создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса – мировой столицы французской парфюмерии.
- Каждый аромат из серии ECOCRAFT рассказывает отдельную историю, открывает новый мир.
- Каждый продукт – это не просто замечательное средство по уходу за телом, лицом или волосами – это гармония натуральных масел из разных уголков мира, собранных вручную трав, растительных экстрактов и отваров, цветочных вод, витаминов, драгоценных мацератов.
Я очень люблю аромат Ванили, поэтому сразу перешла в соответствующий раздел и выбрала прекрасный уход!
- Крем для лица с АНА-кислотами и витаминами с лифтинг-эффектом "Ванильное небо"
Аромат «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.
Объем (больше обычного) - 60 мл.
Цена на официальном сайте составляет - 779 р.
СОСТАВ:
деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом кофе, масло примулы вечерней, масло пшеничных зародышей, масло арганы, масло зеленого кофе, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан, провитамин В5, молочная кислота, гликолевая кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
- Масла примулы вечерней, пшеничных зародышей, арганы и зеленого кофе насыщают кожу ценными жирными кислотами и способствуют ее омоложению, оказывая лифтинг-эффект
- Аллантоин, глицерин, гидроксиэтил мочевина, молочная кислота, гиалуроновая кислота увлажняют максимально долгое время.
- АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, молочная, виноградная) и витамины E, F и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и, стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей.
- Сквалан, витамин Е и провитамин В5 – питают, защищают и заживляют кожу лица.
Надо признать, состав действительно прекрасный!
Для меня это первый опыт использования крема с AHA кислотами. Думаю, зима - прекрасное время года, чтобы оценить его преимущества во всей красе.
Самое удивительное, что на лице я не замечаю никаких кислот... настолько мягко встроен этот компонент в состав.
.......
Итак, кремушек хорошо защищен фольгой.
Мне нравится, что баночка темного цвета - это практично.
Так солнечные лучи меньше будут воздействовать на содержимое.
ТЕКСТУРА
Крем по консистенции напоминает сметану или густые сливки.
Однородная текстура с приятным легким ароматом ванили.
Запах едва уловим, что большая редкость для натур. продукта...
На лице распределяется легко, и не застывает маской
(как вы поняли, у меня большой опыт работы с кремами, поэтому есть с чем сравнить...)
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов. Для более выраженного эффекта рекомендуется предварительное использование сыворотки для лица ECOCRAFT cosmetics.
Сыворотка для предварительного ухода у меня тоже имеется, но о ней немного позже...))
- Крема в баночке требуют особого подхода. Чтобы не лазить туда пальцами, рекомендую приобрести специальный шпатель для этих целей, и набирать средство именно им.
Так вы увеличите срок службы вашего крема, не допуская попадания бактерий.
Прежде чем нанести крем на лицо, я обязательно его очищаю натуральным тоником или гидролатом, мою руки и только после этого наношу средство.
МОЯ КОЖА
Нормального типа, склонная к жирности. Поры расширенные, поэтому комедоны - мое нормальное состояние.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Я пользуюсь кремом уже почти месяц, и могу оценить его эффективность.
- Во первых, несмотря на то, что крем имеет натуральный состав, он совершенно НЕкомедогенный.
Обратите внимание на поры, они достаточно чистые (насколько это возможно с моим типом кожи).
Я вижу свежее и сияющее лицо.
- Кожа после нанесения становится такой мягкой, к ней так и хочется прикасаться.
- Я не ощущаю на лице ничего лишнего. Содержимое отлично впитывается, обеспечивая должный уход без утяжеления и жирного блеска.
Цена за такое качество более чем оправдана!
Я абсолютно точно могу рекомендовать этот прекрасный натуральный и эффективный крем Vanilla Sky бренда EcoCraft.
Заходите в мой ПРОФИЛЬ, чтобы быть в курсе других классных товаров! И берегите себя! (。•́‿•̀。)