Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Маска с таким романтичным названием "Красное золото Италии" привлекла не только внешним видом, но и обещанным эффектом и стильным дизайном. Косметика выгодно выделяется на моей полочке нетривиальным дизайном, и удобным форматом. мультикорректирующую маску я ждала как пустынник воды, оправдались ли мои ожидания и какие выводы я сделала, подробнее в отзыве.
Моя кожа: Сухая, склонная к жирности в Т-зоне. Имеются возрастные изменения в виде морщинок вокруг глаз, межбровный залом, выраженные линии морщин на лбу. Периодами на коже появляются прыщи, остаются пигментные пятна.
? Ожидаемый эффект: лифтинг-эффект, увлажнение, улучшение цвета лица.
? Упаковка.
Маленькая баночка из качественного, плотного пластика. Баночка идет без картонной упаковки и без слюды, но открыв отвинчивающуюся крышечку видим защитную пленку, которая герметично закрывает маску. Данная золотая пленка защитит от свободного доступа и надолго сохранит состав свежим. Отрывается легко, подлежит утилизации.
Защитная пленка
На верху баночки стилизированная наклейка с рисунком фресок, и название продукта.
На дне баночки есть подробная информация о производителе, составе, способе применения и сроках годности.
Продукция не тестируется на животных.
Маска для лица ECOCRAFT отзывы
Об этом есть соответствующая информация на дне банки.
Состав полон растительных экстрактов и ароматических композиций. Производитель берет акцент на определенные ингредиенты, которые будут самыми полезными в составе маски с лифтингом.
Состав
Маска для лица мультикорректирующая с лифтинг-эффектом "Красное золото Италии"
Гидролизованный коллаген и эластин защищают клетки от свободных радикалов, способствуют профилактике и борьбе со старением : формируют «каркас» кожи, поддерживая эпидермис и сохраняя ее увлажненной.
На самом деле, данные функция выполняет и витамин Е при приеме его внутрь. Но если чистый витамин наносить на кожу может возникнуть аллергическая реакция, а главная задача маски состоит в том, чтоб подарить коже не только эластичной и упругость, но и пролонгировать действие. Сохранить полученный результат как можно дольше.
Аллантоин, глицерин, молочная кислота, гиалуроновая кислотавысоко-и низкомолекулярная глубоко проникают в кожу, способствуя ее увлажнению и насыщению микроэлементами. Витамины E, и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и стимулируя выработку коллагена и эластина самой кожей.
На мой взгляд, витаминный комплекс в составе создает своеобразный барьер кожи, ее собственный иммунитет. Ведь используя декоративную косметику, мы ежедневно механически воздействуем на лицо и не всегда правильно наносим крем, или смываем ее агрессивными средствами. Несмотря на то, что я не фанатею от эко косметики, я понимаю, что смывка и уход должны быть максимально натуральными и щадящими. Такой подход продлит молодость нашей кожи при минимальных затратах сил и средств.
Компоненты
Так как маска изобилует натуральными ингредиентами производитель рекомендует:
«Срок годности после вскрытия 3 мес.»
В целом баночка не большая, и вполне можно уложиться в срок.
? Консистенция и цвет.
Цвет белый, плотный
Консистенция кремообразная, средней густоты, устойчивая, но при контакте с телом немного растекается, это позволяет хорошо распределить маску по поверхности лица и шеи. После нанесения не растекается.
Консистенция
? Аромат.
Очень нежный фруктово-цветочный. Я не люблю резкие и слишком яркие, в этом плане у маски очень приятный оттенок ягод.
Венеция вдохновила на воплощение всего золота Италии
? Очень романтично.
? Способ применения.
От производителя:
Лёгкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте слоем 1 мм. Оставить на 7-10 минут, смыть водой.
Если с массажными линиями все понятно, то наносить на декольте мне совсем не захотелось. Думаю, это актуально для женщин и мужчин, у которых яркие возрастные изменения в данной зоне. С чем возникли сложности? В превую очередь с нанесением равномерного слоя, у меня маска наносилась с какими-то островами, но в целом я покрыла нужную зону нормально.
Процесс применения
На фото продемонстрирован результат через 10 минут. Видно, что маска немного впиталась и покрытие уже не такое плотное. Спустя 10 минут я смыла теплой водой Смывалась она тоже не очень комфортно, в идеале снимать спонжиком. После снятия маски на лице ощущались масла, но после умывания холодной водой это ощущение прошло.
Маска не содержит агрессивных кислотных компонентов и потому ее можно смело брать в отпуск на море. Лучше делать ее вечером, чтобы кожа напиталась живительными маслами и восстановилась после проведенного дня.
? Расход.
Не скажу, что экономичный. Производитель предлагает использовать маску несколько раз в неделю, при чем не только на лицо, но и шею и декольте и хорошим миллиметровым слоем. В моем случае ушло не много, пользовалась я уже 3 раза ее. Думаю, хватит баночки на 2 месяца регулярного использования.
Маска для лица ECOCRAFT отзывы
? Полученный эффект.
Результат заметен уже с первого применения. Кожа становится более увлажненной, напитанной и цвет лица свежеет. Мгновенного лифтинга я и не ждала, но более заметный результат был после третьего применения. Немного мягче стали линии на лбу и межбровный залом. Маска не сделает морщины гладкими, но она поможет в комплексном уходе, сделает кожу упругой и бархатистой.
Фото результата До и После:
Результат До и После
Меня еще беспокоит вопрос пигментных пятен, а они как верные спутники возрастной коже есть почти всегда, в том числе постакне. Мне было интересно, как маска справится с этими недостатками, и я осталась довольна, так как цвет лица стал более ровнее, а следов постакне меньше. Старые пигментные пятна, естественно, не выбелил, наивно было бы на это рассчитывать.
? Что мне понравилось:
✅ кожа стала упругой и бархатистой
✅ морщины смягчились
✅ цвет лица ровнее
✅ следы постакне стали светлее
✅ не вызвала негативной реакции
✅ комфортная текстура
✅ красивая упаковка
✅ приятный аромат
✅ натуральный состав
?Что мне НЕ понравилось:
❌ расход не экономичный
❌ не смогла нанести ровным слоем
Маска для лица ECOCRAFT с лифтинг-эффектом
? Выводы. Маска определенно заслуживает высокой оценки за произведенный эффект. Были незначительные недочеты в процессе использования, ну а куда без них, на то и существует объективная критика. По существу, маска с лифтинг-эффектом оправдала мои ожидания и я смело могу ее советовать.
Состав очень хороший, да и оформление у этого бренда мне почему-то нравится). Жаль, что в Украине такое не достать, хотя можно найти и аналоги. Сейчас появилось много новых брендов с хорошими натуральными составами 😉
в моей голове зловеще прозвучало продолжене и его вариации .."старения".."увядания" "конца света".. "заката молодости" - это я все чушу, вспоминая свой отзыв про отказ от косметики в 30 + и комментаторов по черному пиару)))
ого сколько ассоциаций, неожиданно 😁 Мне понравился отзыв про отказ от косметики, но я не могу себе этого позволить, покуда работаю в офисе)) Эффект меня и правда очень порадовал!
Я тоже стараюсь почти все маски смывать спонжиком или специальной мочалкой 😉 Особенно те, что подсыхают или впитываются