Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 17:35

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊

Я продолжаю тестировать свою посылочку с экокосметикой и с большим удовольствием поделюсь своими впечатлениями.

Сегодня хочу поделиться впечатлением от шикарнейшего крема для лица для сухой и чувствительной кожи лица Ecocraft с АНА-кислотами и витаминами "Мандарин и розовый перец"

Продукцией от Ecocraft я не пользовалась и данный крем-это наше первое знакомство и уверенна, что не последнее.

✔️ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Страна-производитель: Россия.

Бренд: Ecocraft

Объем: 60 мл.

Цена: 779 рублей.

Приобрести можно на [ссылка], [ссылка], [ссылка]

Прямая ссылка на товар-Крем для лица для сухой и чувствительной кожи лица Ecocraft с АНА-кислотами и витаминами "Мандарин и розовый перец"

✔️Хочу рассказать о своей коже лица и чего я жду от крема. Мне 42 года. Летом от жары кожа еще как-то вырабатывает жир, но с наступлением холода и постоянных ветров моя кожа высыхает и нуждается в постоянном питании и увлажнении. Косметика, отопление в помещение и недостаточное количество воды в организме конечно же сказываются на коже лица, тем более уже видны возрастные изменения.

От кремов я чудес не жду. От глубоких морщин поможет только скальпель. А вот сделать незаметными мелкие морщинки, а также предотвратить появление новых, это кремам под силу. Чем качественнее крем, тем кожа более напитана, она становится более эластичной, соответственно менее подвергается деформации и появлению новых мелких морщинок.

✔️ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА

Дизайн упаковки очень интересный и необычный. Вроде как и обычная баночка, но есть элементы, которые отличают ее от всех остальных.

Фольга сверху защищает и содержимое продукта и саму баночку.

✔️СОСТАВ

Деионизированная вода с экстрактом мандарина, экстрактом гуараны, экстрактом розового перца , масло оливы, масло пшеничных зародышей, масло миндаля, масло какао, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан, провитамин В5, молочная кислота, гликолевая кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Проанализировав состав крема очень рада его натуральности. Ранее у меня были на лице пигментация. Такой компонент как метилпарабен при взаимодействии с ультрафиолетом провоцировал еще больше пигментации. В этом составе меня устраивает всё.

Очень довольна тем, что в составе есть АНА-кислоты и витамины, которые способствуют омоложению кожи, увлажняют и тонизируют.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Начну с аромата. Он божественен. Как описать запах, я не знаю, но сравниваю его с запахом апельсина и ванили.

По консистенции крем очень нежный, как будто жирные сливки. По лицу распределяется идеально. Первый раз я его наносила на ночь жирным слоем. Мое лицо блестело. Я сначала расстроилась, что как дневной я его использовать не смогу, но через 7-10 минут он полностью впитался и от блеска не осталось ни следа. Теперь я его использую как дневной крем. Он идеально дружит с двумя моими тональными кремами. Тон распределяется идеально.

Крем очень экономичен. За месяц использования 1 раз в день содержимое баночки визуально не уменьшилось.

✔️ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Данным продуктом я пользуюсь месяц. Перед применением крема я наношу сыворотку. Он идеально ложится на мою кожу. На данный момент она стала упругой и напитанной, но я не могу сказать это действие сыворотки или крема, а возможно в совокупности друг с другом они дали такой результат. Он идеально дружит с двумя моими тональными кремами. Тон распределяется идеально, он не положит и не сползает с лица. В течении дня я не чувствую сухости и стянутости кожи.

✔️ДОСТОИНСТВА:

◽️Питает

◽️Делает кожу мягкой и гладкой

◽️Имеет шикарный аромат

◽️Маленький расход

◽️Идеален под тональный крем

◽️Натуральный состав

✔️НЕДОСТАТКИ

Для меня их НЕТ.

🔴 РЕЗЮМЕ

К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Можно использовать как дневной крем под косметику, так и ночной. В нем прекрасный состав, который принесет несомненную пользу для вашей кожи. Рекомендую его в прохладное время, так как на лето он не подойдет.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️

Всем желаю добра и удачных покупок!

..............................................................................................

МОИ ОТЗЫВЫ на другие Эко-средства:

1.Шампунь Organic zone Питание, Увлажнение, Восстановление.

2.Сыворотка для лица Ecocraft «Горячая Бирма» (Hot Birma) для сухой и нормальной кожи

3.Масло OrganicZone зародышей пшеницы.

4.Сыворотка для лица INNATURE для сухой и чувствительной кожи.

5.Крем для лица Ecobox Увлажняющий и питательный Сквалан

Достоинства
  • Кожа гладкая и мягкая
  • Кожа свежая и отдохнувшая после использования
  • Легкая текстура
  • Не конфликтует с тональным
  • Питает
  • Прекрасен и днем и ночью
  • Увлажняет
  • Хорош под тональный крем
Недостатки
  • Нет
interior_visualрекомендует
21.10.2021
Классная коллекция! Не знаю почему, но я думала что крема в более объемных баночках.
22.10.2021
Этот крем 60 мл, а в белой баночке 120 мл. Объем очень хороший)