Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Март, 2021 - 18:02

Сегодня я расскажу об очередном средстве моего ухода за кожей лица - о Креме для лица с АНА-кислотами и витаминами с лифтинг-эффектом "Ванильное небо".

🌿Общие сведения

Цена: 779 руб.

Где купить: Wildberries, OZON, 4fresh

Ссылка на средство на Офсайте 👉 тут

🌿Внешний вид

Крем для лица упакован в стильную пластиковую баночку, выполненную в стиле марки Ecocraft.

Крем для лица Ecocraft Vanilla Sky
Необходимая информация указана в нижней части баночки. Правда, буковки маленькие, лучше читать на офсайте. Дата отчетливо пропечатана. Присутствует изображение зайчика, который говорит о том, что продукция не тестируется на животных.

🌿Описание

1. Масла примулы вечерней, пшеничных зародышей, арганы и зеленого кофе насыщают кожу ценными жирными кислотами и способствуют ее омоложению, оказывая лифтинг-эффект
  2. Аллантоин, глицерин, гидроксиэтил мочевина, молочная кислота, гиалуроновая кислота увлажняют максимально долгое время. АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, молочная, виноградная) и витамины E, F и С способствуют разглаживанию морщин и регенерации кожи, оказывая увлажняющий, тонизирующий, легкий отбеливающий эффект и, стимулируют выработку коллагена и эластина самой кожей.
  3. Сквалан, витамин Е и провитамин В5 – питают, защищают и заживляют кожу лица.
  4. Аромат «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.

🌿Состав

Деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом кофе, масло примулы вечерней, масло пшеничных зародышей, масло арганы, масло зеленого кофе, цетеариловый спирт, глицерилстеарат, калия пальмитоил протеин пшеницы гидролизованный, гель алоэ вера, глицерин растительный, гидроксиэтил мочевина, аллантоин, сквалан, провитамин В5, молочная кислота, гликолевая кислота, высоко- и низкомолекулярная гиалуроновая кислота, яблочная кислота, виноградная кислота, витамин Е, витамин F, витамин С, этилгексилглицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло

🌿Способ применения

Легкими движениями нанести по массажным линиям на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Не использовать после механического очищения лица или скрабов. Для более выраженного эффекта рекомендуется предварительное использование сыворотки для лица ECOCRAFT cosmetics

🌿Крем

Крышка на баночке винтовая, свободно откручивается. Под крышкой находится тонкая золотая фольга.

Крем для лица Ecocraft Vanilla Sky
Снимается она без особых усилий. Крем наполнен под завязку. Его текстура выглядит нежной, чем-то напоминает йогурт.

Крем для лица Ecocraft Vanilla Sky
Крем достаточно податливый, набирается из баночки без проблем.

🌿Органолептические свойства

👉Цвет

Белый молочный

👉Консистенция

Мягкая, приятная, средней густоты

👉Запах

Приятный, нехимозный, с тонким запахом ванили

🌿Мой опыт применения

Наношу крем утром на предварительно очищенную, а также подготовленную кожу лица и шеи.

Крем для лица Ecocraft Vanilla Sky
Текстура очень нежная, охотно распределяется по коже, быстро впитывается. Несмотря на легкую текстуру крем хорошо увлажняет кожу на целый день без стянутости и сухости.

🌿Результат

Кожа прекрасно увлажнена, выглядит посвежевшей, ухоженной. На ощупь она приятная, бархатистая. Нежелательных реакций не выявлено.

🌿Вывод

6. Натуральный состав
  7. Производитель не тестирует продукцию на животных
  8. Нежелательных реакций не замечено

💡Минусов не нашла

Крем для лица с АНА-кислотами и витаминами с лифтинг-эффектом "Ванильное небо" рекомендую, считаю его отличным уходом для моей кожи. Моя оценка 5! 🌟🌟🌟🌟🌟

Достоинства
  • Большой объем 60мл
  • Легкий
  • Натуральный
  • Не оставляет липкости
  • Не тестируется на животных
  • Не чувствуется на лице
  • Подойдёт для жирной и комбинированной кожи
  • Хорошо увлажняет
Cherevichkaрекомендует
01.03.2021
Тоже нравятся такие крема. Надо попробовать будет
Крем просто супер, для зимы хорошо такой
01.03.2021
Видно какая у него нежная текстура. Приятно такой наносить
01.03.2021
Потрясающий крем, нужно будет попробовать)
01.03.2021
Хочу такой, очень заинтересовал))
Тоже такой был, аромат чудесный!
02.03.2021
Какой приятный кремушек судя по отзыву. Даже на фото видно насколько он нежный)
03.03.2021
Отличный крем, возьму на заметку)