Заказывала через сайт услугу по изготовлению рамок - заказала 2 рамки - разных не только по формату, но и по дизайну. Указано было стекло, а не пластик. В итоге привезли мне 2 одинакового дизайна рамки, и с оргстеклом вместо обычного стекла, как я заказывала. Позвонила им - извините-извините, через пару дней привезем вам новую рамку и стекло для рамы, а старое, что неправильно привезли - заберем. Стекло привозят через день примерно, про не подходящую рамку говорят - это вам в подарок от магазина за неудобства. Ок, запомните этот момент, ибо он всплывет. Ставлю стекло в рамку, он немного меньше, чем надо, но я смиряюсь, ничего не говорю. Звонят через пару дней - у нас нет рамки такого цвета, как вам надо, можно мы вам лимонную рамку привезем вместо кремовой?(а надо понимать, что раз человек заказывает рамку, значит он подгоняет под определенную картину, и значит все факторы важны) - говорю нет, мне лимонная не подойдет совершенно - ок, мы вам перезвоним в субботу (а я перед этим сказала, что в субботу вечером я уеду на 2 недели). Суббота, 6 вечера, до сих пор никто не позвонил - звоню сама - ой, извините, у нас еще не готово. Я иду навстречу - говорю - ну ок, давайте через 2 недели привезите мне раму. Те с радостью соглашаются. Приезжаю через 2 недели, звоню, присылают рамку без задника(т.к. задник был в рамке, которая не подошла по дизайну). Ну думаю хороший, конечно, подарок за неудобства, рамка без задника получается. ну ок, снимаю с той рамы задник, пытаюсь вставить в новую раму, не подходит, рама чуть меньше. Звоню в магазин - говорю может вам размеры сообщить для задника - нет, не надо, мы вам перезвоним, т.к. сами не имеем права принимать решения. На следующий день звонит сразу курьер, что придет. Приходит, смотрит, что задник действительно не влезает в раму и говорит, что может мне прям сейчас этот задник ножом подрезать, только криво будет(рука-лицо). Я говорю нет, спасибо, а вы мне новый задник не можете сделать? а то раму подарили, а она получается без задника останется. Нет, мы этот задник подрезать будем. Говорю - ок, тогда заберите свой подарок за неудобства, ибо мне такая рама без задника не нужна, заодно и стекло отдаю от первой рамы, которое они мне чуть меньше рамы вырезали. Забирают. Записывают рамзмеры задника. Потом привозят этот задник - примеряю к раме - он немного маловат для рамы - явно меньше, чем мы записывали с этим курьером размеры. Но т.к. мне эта история порядком надоела - говорю ок, пойдет. Далее пытаюсь этот задник всунуть в картину - он еще и толстоват оказывается для этой рамы. Еле закрепляю его. Больше им не звоню. В общем я никому не посоветую там рамы себе заказывать, ужасное отношение к клиентам, я считаю.