Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Тканевыми масками разнообразного назначения я пользуюсь регулярно. Дело в том, что с ними есть моментальный эффект, который при системном применении переходит в накопительный. Плюс, удобность использования.
Сегодня я хочу рассказать Вам про не очень обычную маску с детокс-эффектом от бренда Funny Organix.
Общая информация:
Где купить и стоимость: Приобрести такую можно на WB, часто они продаются наборами. Например, 5 штук всего за 420 руб.
Маска упакована в классический фольгированный пакетик среднего размера. Но, дизайн упаковки - меня влюбил. Сочно, ярко, по летнему! Еще и нарисован милый арт с девушкой-серфингисткой. В общем, внимание точно привлекает. Такую масочку и для подарка можно присмотреть.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
На оборотной стороне представлена полная информация как о маске, так и о производителе.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Эта часть описания меня позабавила. Понятно, что предпологаемая ЦА - это не взрослые замужние девушки (хотя, почему нет?) Но, читать про "парни заценят" - все равно весело и мило.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Для удобства вскрытия присутствуют глубокие риски, вскрывается маска без сложностей, эссенция по всей комнате не разбрызгивается.
О составе
Обычно, тканевые маски не отличаются супер эко-составом, а корейские - и подавно.... Но, Funny Organix меня приятно удивили.
Если не считать вполне себе классическую косметическую основу эссенции, то полезностей тут достаточно много. Во-первых, гиалуронка на 4 месте в списке компонентов, а следом за ней - глина и угольная пудра. Во-вторых, здесь много экстрактов:
Тканевая основа маски щедро пропитана эссенцией, когда ее достаешь из пакетика - она прямо течет по рукам. Эссенция жидкая, совершенно не липкая. После того, как маска надета на лицо - она не стекает с него ручьями.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Аромат необычный. По началу мне пахло косметическим зеленым чаем, но во время экспозиции этот запах мимикрировал в аромат сладенького спрайта, в который чуть-чуть плеснули водки. Но, яркого спиртового аромата я не заметила. После снятия маски запах не задерживается.
Лекало
За лекало я оценку снижать не буду, ибо не могу назвать его не удобным. Но, оно забавное. На самом деле, практически все 3D маски на мне сидят как на инопланетянине.
Это сразу после нанесения. Я потом больше разгладила пузыри в районе носогубки, и маска села получше. Вырезы под глаза мелковаты, но во время экспозиции глаза не щиплет, ничем не мешает.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Нос маска закрывает полностью. Он у меня не большого размера, но классические тканевые маски его закрывают максимум на 2/3. Учитывая, что эта маска с детокс-эффектом, то такая форма - наиболее выгодна.
Благодаря шву вдоль всей маски, на подбородке образуется "карман", и да - он мне великоват.
Ткань основы толстенькая, и в этом тоже для меня плюсы - высыхает не моментально, заломов чаще всего такие основы не оставляют, да и распределять по лицу удобнее.
Главное - не растягивать ее по периферии лица, может порваться:
Опыт использования и результаты
Для начала, есть смысл рассказать о своей коже:
В меру чувствительная
Есть черные точки и высыпания гормонального характера
Купероз
Неровный тон лица
28 лет
В общем, к-к-к-комбо!
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Рельеф из морщинок на лбу у меня с подросткового возраста, и он работает как своеобразный индикатор степени увлажнения кожи. Как только кожа теряет влагу - морщины становятся более заметны, и наоборот.
Маску я держала 15 минут, спустя это время она начала подсыхать по краям. Во время экспозиции ощущался легкий охлаждающий эффект, и еще немного не приятное покалывание. Не сильное, но для меня это минус.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Сразу после снятия маски - на лице еще оставалась сыворотка в достаточно большом количестве, но липкости не было совершенно! Я оставила эссенцию на лице, "вбив" ее в кожу легкими массажными движениями.
сразу после снятия - никакой липкости
Но, даже после полного впитывания, тот самый дискомфорт имел место быть, и я умылась теплой водой. После умывания эти ощущения прошли. Но, результат остался.
Тканевая маска для лица Funny Organix Blue Hawaii отзывы
Тон лица заметно выровнялся, поры хорошо сузились, кожа будто засияла. Тактильно кожа стала более гладкой и подтянутой.
Увлажнение присутствует, но среднее (но, маска и не планировала быть увлажняющей) - примерно на четверочку, по пятибальной.
Так что, я уверена, что после бурной ночи, вечеринок и драйва - эта маска реально поможет привести себя в хороший вид!
Подведу итоги.
Мне маска понравилась, но выше четверки я ей не могу поставить. По понятным причинам.