Опубликовано 25 Май, 2022 - 19:42

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем добрый день!

Сегодня расскажу про тканевую 3D маску с детокс-эффектом от funny organix очищение&антистресс.

Общая информация:

Количество - 1 штука

Страна-производитель - Корея

Цена - 58р на Wildberries 🔥

Срок годности - 3 года с даты изготовления

Упаковка:

Маска находится в яркой упаковке в сине-голубом цвете с добавлением желтого для красочности. Так же изображена девушка с доской для серфа на лицевой стороне. По мимо это есть название бренда и маски, а так же надпись «3D MASK”.

На задней стороне есть все необходимое описание маски: бренд, название, с каким эффектом маска, применение, состав, меры предосторожности, срок годности, изготовитель, масса и прочая информация.

Сама маска с хорошей пропиткой и со швом спереди, есть выемка для подбородка. Маска белого цвета с ароматом ананаса. Нужно самостоятельно плотненько принимать к лицо, иначе маска будет отходить.

Применение:

Лицо нужно хорошо умыть и высушить, а потом уже распаковываем масочку и прикладываем к лицо, аккуратно расправляя. Держим ее 15-20 минут, а потом остатки похлопывающими движениями распределить по лице и шее.

Наслаждаемся увлажнённой кожей после применения ☺️
Мне она очень понравилась 😻 У меня очень сухая кожа и после применения этой маски, она моментально стала увлажнённой, это очень порадовало. Липкости не оставляет, кожа нежная и мягкая. Так что, девочки-красавицы, обязательно советую. Покупайте на Wildberries.

Достоинства
  • Активное увлажнение и питание
  • Аромат
  • Эффект
mariya_revyakin...рекомендует