Данный крем купила наугад, но производителя уважаю, т.к. моя капризная кожа хорошо переносит все пробуемые его продукты.
По стоимости чуть меньше 400 руб, брала на сп.
Моя кожа в 30 лет имеет расширенные поры, является камедогенной при неправильном подобранном уходе, обезвоженной, с шелушениями в зимний период. Без тонального крема или пудры лицо выглядит красным в зоне носа и близлежащих к ней зонах.
Состав замечательный, без силиконов, при нанесении быстро впитывается, легкий, невесомый. Иногда бывает, что после нанесения крема, ощущаешь некую пленку, у меня прям до холодка по коже на спине, вот прям реально такая реакция не некоторые кремы, как будто кислород перекрывают; здесь такого нет, все ощущения комфортные. Прыщей и подкожников не вызывало
С дозатором поаккуратнее: если нажать до конца, то выдавленного средства хватит не только на лицо и шею, а вообще по пояс намазаться)
Сидя дома в декрете, косметикой почти не пользуюсь. Мой уход это только умывание детским мылом и увлажняющий крем. Заметила, что на фотографиях, мой тон кожи ровный, даже без пудры, не знаю крем это сотворил или нет, но эффект мне нравится. Продукта мне хватило больше, чем на год. Он закончился, я купила Аравию на замену, посолиднее же, но по ощущениям он как раз некую микро/нанопленку оставляет на коже, и мне это не очень нравится. Отзыв подготовлю позднее.
Обязательно вновь куплю крем!