Для меня всегда было проблемой найти хороший крем. Моя кожа очень вредная, и не каждый крем хорошо на нее действует. Она жирная, но часто шелушится, поэтому нужно аккуратно подбирать крем, который хорошо увлажнит, но не сильно жирный. И вот я нашла эту прелесть от Natura Siberica.
Вообще я люблю продукты от этой линейки, потому что она достаточно бюджетная, но качественная. Вот и этот крем не подвел.
Упаковка такая же как и у всех кремов Natura Siberica. Приятная,удобная, и с моей обожаемой помпочкой, потому что не приходится заносить микробы в крем своими пальцами.
Состав у крема приемлимый. Не супер натуральный, но это нормально, и меня вполне устраивает.
Текстура крема приятная, легкая, даже водянистая. Хорошо впитывается, хоть и оставляет на моем лице некоторый жирный блеск (все крема так действуют на моем лице, поэтому это не показывает, что крем плохой), поэтому впитывается от у меня достаточно долго.
Запах приятный, как и у всей линейки.
Ну и наконец-то эффект от крема. Кожа становится мягкой, бархатистой, немного улучшается цвет лица, убирает несильные покраснения. Самое главное: он не забивает поры, и не вызывает прыщей.
Всем советую попробовать этот крем!