Опубликовано 29 Июнь, 2014 - 23:41

Оооо, это просто сказка, а не скраб для тела!!!

Хотите доставить себе удовольствие, не только прикасаясь к своей нежной коже, но и балуя себя прекрасным ароматом свежих ягод!!!! Тогда вам непременно нужен этот скраб!!! Я готова петь ему оды и читать стихи =)))))

Рассказываю.

Консистенция густая, медленно растекающаяся, похожа на засахаренный мёд. Скрабящие частички сине-голубого цвета небольшие, гораздо меньше сахарных, а следовательно нежнее относятся к коже. Ещё там попадаются красные мизерные шарики - думаю, это для антуража =))

Скраб очень экономичен, у меня мини-версия 120 мл, но его хватает на долго, так как для распределения на всё тело мне хватило размера как две десятирублёвые монетки =))

Не сказала бы, что он пенится, скорее мылится, частички при этом скрабят тело. Они такие чувствительные, хорошо ощущается их работа, но не царапают кожу совершенно.

Кожа становится нежной и чувствуется, что хорошо очищена. Увлажнена, никакого дискомфорта или сухости и, уже тем более, стянутости и в помине нет.

На коже, после смывания, остаётся лёгкий аромат малины, но не надолго. Смело можно пользоваться любым другим ароматным средством.

Вообще аромат невообразимо приятный у этого скраба - это словно только что сваренное малиновое варенье или свежие ягоды с сахаром...ммм!!! Потрясающий!!! Жалко интернет не может передавать ароматы =))))

Я очень довольна этим скрабом! проявил себя на высшем уровне!

Попробуйте ещё масло для тела этого же бренда - http://irecommend.ru/content/kto-pridumal-eto-masl...

Viktorovnaрекомендует
08.07.2015
Вкусное описание) Захотелось съесть его)))
12.07.2015
AnastaVol, да, он так и манит 😂