Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 19:09

И снова здравствуйте! Сегодня я расскажу вам об этом скрабе:

Обычная баночка, обычная упаковка. Открываем...

И сразу же ощущаем восхитительный аромат. То ли ягодный, то ли фруктовый...Ежевика с малиной, в общем. Запах понравился многим моим друзьям и родственникам. Обязательно попробуйте этот скраб! Всем советую!!!

Изначально средство было закрыто защитной фольгой, но к моменту написания отзыва я успела несколько раз "затестить" скраб, поэтому на моём фольги уже нет 😊

Средство синего цвета, на фото получилось чуть светлее, чем в оригинале.

Имеет два типа вкраплений-прозрачные и красноватые. Ни те, ни другие не растворяются, кстати)

Любителям очищения кожи до скрипа средство не подойдёт, так как по консистенции оно маслянистое. Хорошо увлажняет.

Наносим скраб на кожу и массируем. Запах становится еле уловимым, но не теряет своей привлекательности))))

Как видно на фото. цвет тоже потихоньку исчезает, но частички остаются.

Частички эти очень крупные, но в то же время нежные. Средство плохо подходит для отшелушивания, и идеально для массажа рук, ног, шеи, плеч, в общем, сами решайте, какие части тела им массировать 😂

Кстати, аромат скраба нравится не только людям 😉

В общем, скраб мне очень понравился. Обязательно куплю ему "братика" с каким-нибудь другим запахом. Стоимость небольшая-около 300 рублей за баночку 300 граммов.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Всего Вам доброго!!!

Достоинства
  • +недорогой продукт
  • 4. Очень вкусный запах
  • Отлично подходит для массажа
  • Приятная консистенция
Яшикорекомендует
06.04.2015
Такой интересненький, голубенький. Не видела у нас такого в магазинах...
06.04.2015
я в подружке покупала