Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 12:59

полгода или более

Экономить я очень люблю! Но ещё больше мне нравятся по-настоящему качественные вещи, премиальная косметика.

Израильскую косметику я считаю очень качественной, она какая-то особенная - наверное, минералы Мёртвого моря и тёплое солнышко делают своё дело)

А потому в магазинах как только я краем глаза вижу надписи на иврите, и не могу пройти мимо бутылочек из Израиля.

Покупаю не всё, но рассмотреть обязана!

И в один из походов в сетевой магазин косметики вот такая мне досталась бутылочка ) 750 мл, стоимость менее 200 рублей со скидками.

Забегая вперёд скажу - это уже далеко не первая бутылочка!
полюбилась мне марка Adaly!

Всего видела в продаже 3 вида этого геля, в данный момент пользуюсь средством с ароматом ванили и меда.

Аромат сладкий, тёплый, но одновременно и нежный!
Конечно, он на любителя, я, оказывается - большой любитель ванили!)

описание

На бутылочке можно найти исчерпывающую информацию, а вместе с тем и объяснение, что же есть хорошего в этом геле.
Основные коспоненты:
- минералы Мертвого моря - тут всё понятно, Израиль)
- йогуртин - имеется в виду, йогуртовый протеин
- экстракт ванили - натуральный!

Состав меня устраивает, моющая основа - это SLES - мягкий сульфат, правду сказать, при использовании я этого не поняла, даже посчитала, что гель безсульфатный.
Парабенов в составе нет.

Хочу показать, каков же этот гель для душа в действии!

Применение.

1. Гель немного жидковат по текстуре.
Мне дискомфорта это не создает, даже наоборот - легко использовать и наносить.

2. Дозатора, к сожалению, нет. Но и цена бюджетная.
Для меня важнее качественное содержимое - бутылка все равно будет выброшена.

Хотя, я привыкла к японским гелям для душа подобного объема - японцы всегда снабжают средство дозатором! Зато стоимость, ох!, как высока!

3. Я не использую мочалки и спонжи, распределяю гель для душа рукой по коже.
Если применять губку - пены будет достаточно.
Но состав у этого израильца питательный и мягкий, поэтому обильного пенообразования не предполагается!

4. Очищение кожи с этим гелем мне очень понравилось, очень!

Текстура нежная, крем-гель очищает мягко.
Я начала пользоваться им еще зимой, когда кожа моя была очень пересушена - примерно на 3-й прием душа мне уже не пребовался увлажняющий крем.

Кожу абсолютно не сушит, не стягивает, придает нежный аромат.

Хочу сказать, что теперь я постоянный покупатель гелей для душа Adaly - они роскошны! За эту стоимость я более, чем довольна!

5. Приведу фотографию кожи рук после мытья с использованием геля - дабы продемонстрировать отсутствие сухости.

После применения

Рекомендую попробовать, кошерный израильский гель для душа по цене масс-маркета, а качество очень высокое. Считаю эту марку - своей удачной находкой!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Кошерный
  • Мягкое очищение
  • Натуральные компоненты в составе
  • Недорогой
  • Сделан в Израиле
  • Увлажнение кожи
Недостатки
  • Всего 3 типа аромата на выбор
  • Нет дозатора
Mediterraрекомендует
А вот и отзывы на косметические средства подъехали))) Ура и с почином.

А что за магазин, в котором покупали? Я израильского косметоса в глаза не видела ни разу((
Кстати цена, за такого рода средство, весьма неплохая. И бутылочка симпатичная)
24.04.2019
Спасибо!) не могу понять, как цитаты вставить и тд)))
В обычной Улыбке радуги купила))) там много ерунды, хожу 15 числа каждый месяц там скидка 15% на все - покупаю т бумагу, порошки. А тут новинки)
В моей деревне нет улыбки радуги(((((
Блин как жалко.
Полезный отзыв
спасибо)
25.04.2019
Очень интересное средство, израильская косметика всегда мне подходила, правда, я больше пробовала кремы)
25.04.2019
Получается, и для душа средства хорошие)
Ни разу не пробовала израильскую косметику, но слышала о ней много хорошего.
25.04.2019
Чаще всего, качество хорошее)
06.05.2019
Очень бюджетно. Возьму себе на вооружение,когда буду выбирать гель. Классная находка!
06.05.2019
У нас в "Улыбке радуги" эта марка продается)
02.08.2019
Упаковка, как у карамельного сиропа, что обычно стоят за барными стойками) сразу захотелось мороженого с шоколадной крошкой ?
23.09.2019
Точно, я даже не додумалась)
02.10.2019
Интересно было про этот гель прочитать.
02.10.2019
Спасибо, учусь писать про косметику)
Не встречала такого у нас