Экономить я очень люблю! Но ещё больше мне нравятся по-настоящему качественные вещи, премиальная косметика.
Израильскую косметику я считаю очень качественной, она какая-то особенная - наверное, минералы Мёртвого моря и тёплое солнышко делают своё дело)
А потому в магазинах как только я краем глаза вижу надписи на иврите, и не могу пройти мимо бутылочек из Израиля.
Покупаю не всё, но рассмотреть обязана!
И в один из походов в сетевой магазин косметики вот такая мне досталась бутылочка ) 750 мл, стоимость менее 200 рублей со скидками.
Забегая вперёд скажу - это уже далеко не первая бутылочка! полюбилась мне марка Adaly!
Всего видела в продаже 3 вида этого геля, в данный момент пользуюсь средством с ароматом ванили и меда.
Аромат сладкий, тёплый, но одновременно и нежный! Конечно, он на любителя, я, оказывается - большой любитель ванили!)
описание
На бутылочке можно найти исчерпывающую информацию, а вместе с тем и объяснение, что же есть хорошего в этом геле. Основные коспоненты: - минералы Мертвого моря - тут всё понятно, Израиль) - йогуртин - имеется в виду, йогуртовый протеин - экстракт ванили - натуральный!
Состав меня устраивает, моющая основа - это SLES - мягкий сульфат, правду сказать, при использовании я этого не поняла, даже посчитала, что гель безсульфатный. Парабенов в составе нет.
Хочу показать, каков же этот гель для душа в действии!
Применение.
1. Гель немного жидковат по текстуре. Мне дискомфорта это не создает, даже наоборот - легко использовать и наносить.
2. Дозатора, к сожалению, нет. Но и цена бюджетная. Для меня важнее качественное содержимое - бутылка все равно будет выброшена.
Хотя, я привыкла к японским гелям для душа подобного объема - японцы всегда снабжают средство дозатором! Зато стоимость, ох!, как высока!
3. Я не использую мочалки и спонжи, распределяю гель для душа рукой по коже. Если применять губку - пены будет достаточно. Но состав у этого израильца питательный и мягкий, поэтому обильного пенообразования не предполагается!
4. Очищение кожи с этим гелем мне очень понравилось, очень!
Текстура нежная, крем-гель очищает мягко. Я начала пользоваться им еще зимой, когда кожа моя была очень пересушена - примерно на 3-й прием душа мне уже не пребовался увлажняющий крем.
Кожу абсолютно не сушит, не стягивает, придает нежный аромат.
Хочу сказать, что теперь я постоянный покупатель гелей для душа Adaly - они роскошны! За эту стоимость я более, чем довольна!
5. Приведу фотографию кожи рук после мытья с использованием геля - дабы продемонстрировать отсутствие сухости.
После применения
Рекомендую попробовать, кошерный израильский гель для душа по цене масс-маркета, а качество очень высокое. Считаю эту марку - своей удачной находкой!
А вот и отзывы на косметические средства подъехали))) Ура и с почином.
А что за магазин, в котором покупали? Я израильского косметоса в глаза не видела ни разу(( Кстати цена, за такого рода средство, весьма неплохая. И бутылочка симпатичная)
Спасибо!) не могу понять, как цитаты вставить и тд))) В обычной Улыбке радуги купила))) там много ерунды, хожу 15 числа каждый месяц там скидка 15% на все - покупаю т бумагу, порошки. А тут новинки)