Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 21:45

несколько раз
    174 рубля

Это мороженое… Одно из лучших, которое я когда-либо пробовал! Мне кажется, что почти любому человеку оно понравится…

Это был жаркий субботний летний день. Солнце палило нещадно... У меня был выходной и я мог позволить себе вольность – поесть мороженого эскимо Чистая линия «Кактус».

Я включил свои любимые классические фильмы прошлого века. «Почтальон всегда звонит дважды», «Пьянь», «Таксист», «Заводной апельсин», «Взвод», «Уолл-стрит», «Цельнометаллическая оболочка», «Хороший, плохой, злой». Достал мороженого, начал его резать и раскладывать в тарелку.(да, я купил много мороженого).

...Это мороженое просто спасло мой прекрасный выходной день. Без него он бы просто-напросто пропал. Ведь в понедельник мне нужно было идти снова в этот желтый склад комбикорма и тягать мешки за 550 рублей в день!

…То, что нужно в эту жару. Сначала ты надкусываешь глазурь… Благородный вкус качественной глазури. А за ней идёт интересный необычный пломбир с клубникой. Настоящий пломбир и освежающая клубника… Это что-то с чем-то…(простите за тавтологию, но как еще это описать?!). Другие виды мороженого не оставляли таких больших следов восхищения и благодарности в моей душе.

Советую и вам в следующий раз, когда вы будете прохаживаться вдоль полок супермаркетов, присмотреться именно к эскимо Чистая линия «Кактус» пломбир с клубникой в глазури. Вы не пожалеете о своем выборе. Это я вам гарантирую! Покупайте, не задумываясь.

Достоинства
  • Вкуснейший пломбир
  • Внешний вид
  • Качество на высоте
  • Много клубничного джема
  • Много кусочков клубники в глазури
  • Натуральный состав
  • Нежнейший пломбир
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Цена
SuperSalрекомендует