Я очень люблю апельсиновый сок. На полках магазинов можно встретить десятки торговых марок этого прекрасного напитка - но, к сожалению, далеко не все из них прекрасного качества. Тем более приятно было встретить такой шедевр, как "Изысканный апельсин" от Rich.
Упаковка такая нарядная и привлекательная, просто кричит - "Возьми меня с собой!!!" (к слову, надпись "Новый вкус" - аж прошлогодняя... в каких, интересно, загашниках и запасниках хранил его "Магнит"? или я просто не обращала внимания на полки с Rich, потому что цена у него... да, печальная, в отличие от содержимого; а тут его - бац! - и выставили на самые видные места, снизив цену вдвое, наверно, потому, что срок годности стал подходить к концу)
Пришлось взять 😊
Производитель расхваливает свой товар, мол,
создан из купажа апельсинов разных сортов
Я не настолько специалист по сортам апельсинов, чтобы согласиться или опровергнуть это сообщение. Но да, во вкусе присутствует и сладкая, и кисловатая, и даже горьковатая нотка.
Производитель сообщает, что продукт
без добавления консервантов и красителей.
Специальная крышка с защитой от вскрытия
при откручивании взрезает внутреннюю мембрану
Сок яркого, солнечного, летнего цвета, густой, непрозрачный. Как раз такой получается, если делать свежеотжатый сок дома
Сок имеет насыщенный апельсиновый вкус, не химозный, не грубый, очень гармоничный.
Тем, кто не любит сок с мякотью, этот продукт может не понравиться, хотя пьётся он легко и приятно.
Могу сказать, что это лучший из коробочно-пакетных соков, опробованных мной. И если бы не цена, мы бы с ним однозначно встречались чаще. Увидите на него скидку - не проходите мимо.