Здравствуйте!
Одной из лучших марок соков и нектаров по праву считается Rich. И вот в магазины поступили 3 новинки: соки "благородное яблоко", "утонченная вишня" и герой нашего сегодняшнего отзыва "Изысканный апельсин". Чем же он отличается от обычного? Давайте разбираться! 😊
К слову, я уже пробовала нектар Апельсин&Манго и соки Мультифруктовый и Яблочный от Rich - все на высоте! 😊
Упаковка представляет собой тетрапак с уже знакомым всем дизайном и объемом 1л (есть также 0,2л и 0,25л). Стоимость достаточно высока - 90-120 рублей, в зависимости от магазина.
Отрою маленький секрет: в Красное&Белое продукция Rich стоит дешевле - от 65 до 90 рублей в зависимости от вкуса.
Производитель утверждает, что данный сок изготовлен из апельсинов разных сортов, и именно в этом заключена "изюминка". Подавать советуют при 12-14 градусах, т.е. перед дегустацией лучше охладить.
Состав радует исключительной натуральностью - только восстановленный сок. Калорийность стандартная, на стакан (250 мл) приходится всего лишь 120 калорий 😊
Срок годности - 1 год.
Открыв крышечку и принюхавшись, сразу же ощущается чрезвычайно насыщенный и приятный, натуральный запах апельсинового фреша.
Налитый в стакан сок порадует нас обилием мякоти (которую почему-то не видно, но она отлично ощущается непосредственно во рту) и насыщенным оранжевым цветом.
Вкус изумительный - будто бы сок выжали только что! Великолепие и многогранность вкусового букета подарит незабываемое удовольствие и заряд бодрости! Действительно, отличие от обычного апельсинового или рубинового апельсинового есть - вкус более интересный, яркий, насыщенный... И 100% натуральный - его в буквальном смысле не отличить от фреша.
Итог. Это идеальный выбор для любителей апельсиновых фрешей. Безумно вкусный и полезный апельсиновый "фреш из пакета" 😊 Единственный недостаток - высокая цена, но, как говорится, оно того стоит!
____________________________
Рекомендую!
____________________________
А как на счет других соков и нектаров?
Сок RICH Изысканный апельсин
Сок Сады Придонья Яблоко, киви, банан
Сок Сады Придонья Яблоко&Груша
Сок Сады Придонья Яблоко&Черная смородина
Сок Yammy Березовый
Сок Березовый от "Городейского сахарного комбината"
Сок "Золотая Русь" Яблочный
Нектар Добрый Яблоко-Лайм-Лимон