Опубликовано 4 Январь, 2017 - 15:08

Здравствуйте!

Одной из лучших марок соков и нектаров по праву считается Rich. И вот в магазины поступили 3 новинки: соки "благородное яблоко", "утонченная вишня" и герой нашего сегодняшнего отзыва "Изысканный апельсин". Чем же он отличается от обычного? Давайте разбираться! 😊

К слову, я уже пробовала нектар Апельсин&Манго и соки Мультифруктовый и Яблочный от Rich - все на высоте! 😊

Упаковка представляет собой тетрапак с уже знакомым всем дизайном и объемом 1л (есть также 0,2л и 0,25л). Стоимость достаточно высока - 90-120 рублей, в зависимости от магазина.

Отрою маленький секрет: в Красное&Белое продукция Rich стоит дешевле - от 65 до 90 рублей в зависимости от вкуса.

Производитель утверждает, что данный сок изготовлен из апельсинов разных сортов, и именно в этом заключена "изюминка". Подавать советуют при 12-14 градусах, т.е. перед дегустацией лучше охладить.

Состав радует исключительной натуральностью - только восстановленный сок. Калорийность стандартная, на стакан (250 мл) приходится всего лишь 120 калорий 😊

Срок годности - 1 год.

Открыв крышечку и принюхавшись, сразу же ощущается чрезвычайно насыщенный и приятный, натуральный запах апельсинового фреша.

Налитый в стакан сок порадует нас обилием мякоти (которую почему-то не видно, но она отлично ощущается непосредственно во рту) и насыщенным оранжевым цветом.

Вкус изумительный - будто бы сок выжали только что! Великолепие и многогранность вкусового букета подарит незабываемое удовольствие и заряд бодрости! Действительно, отличие от обычного апельсинового или рубинового апельсинового есть - вкус более интересный, яркий, насыщенный... И 100% натуральный - его в буквальном смысле не отличить от фреша.

Итог. Это идеальный выбор для любителей апельсиновых фрешей. Безумно вкусный и полезный апельсиновый "фреш из пакета" 😊 Единственный недостаток - высокая цена, но, как говорится, оно того стоит!

____________________________

Рекомендую!

____________________________

А как на счет других соков и нектаров?

Сок RICH Изысканный апельсин

Сок Сады Придонья Яблоко, киви, банан

Сок Сады Придонья Яблоко&Груша

Сок Сады Придонья Яблоко&Черная смородина

Сок Yammy Березовый

Сок Березовый от "Городейского сахарного комбината"

Сок "Золотая Русь" Яблочный

Нектар EDEN Яблоко-Персик

Нектар Dario Wellness Вишневый

Напиток Tymbark с соком Кактуса

Напиток Tymbark с соком Личи

Достоинства
  • Аромат
  • Безумно вкусный
  • Бодрит
  • Высокое качество
  • Как свежевыжатый
  • Многогранность вкуса
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный
  • Не отличить от фреша
  • Отлично насыщает
  • Полезный
  • С мякотью
Недостатки
  • Трудно найти в продаже
  • Цена
SmoKKрекомендует
согласна, очень достойный продукт 😊
Talisman-42, обалденный просто! 😊
Люблю соки Rich, хоть и дорогие, да, но вкусные и качественные
30.09.2017
Напиток такой это ещё основа соусов вкусных
DarkSud, хм, хорошая мысль! Спасибо
30.09.2017
Я пробовала с другим апельсиновым соком вышло отлично!