Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 12:06

Доброго времени суток!

На днях мне страсть, как захотелось сока - затоварилась от души: и J7 "Апельсин-Манго-Маракуйя", и ДаДа "Тропик", и Золотая Русь апельсиновый да яблочный... И, конечно, куда же без любимого Тонуса! 😊

В этот раз я решила попробовать новый для меня вкус Грейпфрут&Красный Виноград. Покупала в Fix Price за 47 рублей (в то время как в обычном магазине цена ниже 80 рублей не бывает). Объем 0,9 л.

Красный виноград и грейпфрут богаты на витамины и минералы (особенно - калий, аскорбинку, органические кислоты и витамины группы B), клетчатку и антиоксиданты (они защищают наши клетки от внешнего и внутреннего токсического воздействия). Именно поэтому данное сочетание способно повысить иммунитет и восстановить силы, преодолеть накопившуюся усталость, о чем и пишет производитель 😊

Широкое горлышко лично для меня очень удобно, хотя я понимаю: такой ход осуществлен для того, чтобы напиток быстрее выпивался 😊

Сам нектар непрозрачный и мутный из-за очень большого количества грейпфрутовых волокон-частичек (мякоти, к сожалению, на фото не видно). Цвет бардово-фиолетовый, натуральный.

Вкус просто отличный и гармоничный! Доминирует грейпфрут, а его горчинку сглаживает сладость винограда в совокупностью с терпкостью. Отлично освежает и, на мой взгляд, успокаивает. Понравится даже тем, кто не любит данный вид цитруса (проверено).

Состав хороший, жаль только, что сахар добавили, но это все-таки нектар, а не сок (объемная доля сока 50%). Калорийность обычная.

Также производитель предлагает ознакомиться и с другими вкусами Тонуса. Я пока что пробовала только Грейпфрут&Красный виноград, Апельсиновый, Гранат&Арония&Яблока с экстрактом ягод Годжи, Банан&Апельсин с пребиотиком

Одним словом, натуральный нектар с необычным, но гармоничным вкусовым сочетанием 😊

________________________________

Рекомендую!

________________________________

А как на счет других соков и нектаров?

Сок RICH Изысканный апельсин

Сок Сады Придонья Морковь, Апельсин, Манго

Сок Сады Придонья Яблоко&Груша

Сок Сады Придонья Яблоко&Черная смородина

Сок Yammy Березовый

Сок Березовый от "Городейского сахарного комбината"

Сок "Золотая Русь" Яблочный

Нектар Dario Wellness Вишневый

Нектар Coco Bongo Мангустин

Напиток Tymbark с соком Кактуса

Напиток Tymbark с соком Личи

Достоинства
  • Восстанавливает силы
  • Гармоничное сочетание вкусов
  • Мякоть
  • Не горчит
  • Не приторный
  • Недорого, если знать, где покупать
  • Необычное сочетание
  • Полезно
  • Приятный
  • Успокаивает
Недостатки
  • САХАР
SmoKKрекомендует
вау, классный отзыв!))
Сахар, конечно, да - жаль....но сейчас мало соков без него.
А так, надо побаловаться им)))
28.09.2015
Mo_and_SouL, спасибо 😊 Просто не путайте "сок" и "нектар". Это - нектар, а в них всегда, к сожалению, есть сахар
28.09.2015
SmoKK , век живи - век учись! Никогда не обращала внимание!)))
28.09.2015
Mo_and_SouL, а ведь разница огромна! В сок по идее не имеют права добавлять воду, в отличии от нектаров, морсов и т.д... Если в соке доля сока 100%, то в нектарах 50-55%, в морсах - 15-25%, в сокосодержащих напитках - <15%... Чувствуете разницу?
28.09.2015
SmoKK , блин, надо себе где-нибудь записать! Вот ведь, целая наука...!)))
Mo_and_SouL, рада была помочь 😊
Нравится тонус. 😊