Опубликовано 19 Июль, 2016 - 05:45

Здравствуйте!

Соки от "Сады Придонья" являются одним из моих фаворитов (помимо Тонуса), ведь они такие вкусные, натуральные и, что не маловажно, без добавления сахара! Я уже пробовала необычный микс "Яблоко, слива, черная смородина", а сегодня хочу познакомить вас с сочетанием "Яблоко&Черная смородина" 😊

К слову, я также пробовала следующие вкусы этой фирмы: "Вишня&Банан&Клубника", "Киви&Банан", "Морковь&Апельсин&Манго", "Яблоко&Слива&Черная смородина", "Яблоко&Груша".

Объем тетрапака - честный литр, прямо как раньше. Стоимость в обычных супермаркетах в районе 70-80 рублей, но, зайдя в Fix Price, вы будете приятно удивлены - там герой отзыва стоит всего 50 рублей.

На одной из сторон тетрапака есть информация о производстве.

Состав идеальный! Только соки черной смородины и яблока - такое нечасто увидишь! Калорийность стандартная.

Перед употреблением рекомендую охладить 😊

Открыв крышечку и принюхавшись, вы ощутите яркий аромат черной смородины, который лично мне также напомнил запах черноплодной рябины.

Налитый в стакан сок порадует нас насыщенным темно-рубиновым цветом, как у винишка 😉 Мякоти нет.

Вкус просто потрясающий! Очень сильно ощущается черная смородина с характерной ей приятной кислинкой, яблоко же отходит на второй план. Сладость достаточная для того, чтобы сок не был слишком кислым. Пьется очень легко, утоляет жажду и приглушает голод, отлично освежает в жаркий летний день!

Про пользу яблок все наслышаны, а что насчет черной смородины?

Черная смородина по содержанию витамина С уступает только шиповнику. В ней также содержатся витамины В1, РР, каротин, калий, железо, лимонная, яблочная и другие органические кислоты, пектины, дубильные вещества. Она повышает иммунитет и сопротивляемость организма различным заболеваниям.

Чёрная смородина оказывает лечебное действие при язве желудка, гастрите с пониженной кислотностью, атеросклерозе, болезнях почек, нарушении обмена веществ, малокровии. Фитонциды чёрной смородины активны по отношению к золотистым стафилококкам, микроскопическим грибам, возбудителям дизентерии.

Таким образом, перед нами не только вкусный, но еще и очень полезный напиток с идеальным составом и отсутствием сахара 😊

_______________________

Рекомендую!

_______________________

А как на счет других соков и нектаров?

Сок RICH Изысканный апельсин

Сок Сады Придонья Морковь, Апельсин, Манго

Сок Сады Придонья Яблоко&Груша

Сок Сады Придонья Яблоко&Черная смородина

Сок Yammy Березовый

Сок Березовый от "Городейского сахарного комбината"

Сок "Золотая Русь" Яблочный

Нектар Dario Wellness Вишневый

Нектар Coco Bongo Мангустин

Напиток Tymbark с соком Кактуса

Напиток Tymbark с соком Личи

Достоинства
  • Без сахара
  • Можно купить в fix price
  • Натуральный вкус
  • Недорогой в fix price
  • Очень вкусный
  • Ощущается смородина
  • Полезный
  • Полностью натуральный
  • Приятная кислинка
  • Яркий вкус
Недостатки
  • Цена в супермаркетах завышена
SmoKKрекомендует
16.02.2021
У вас сок в отзыве к нектару. Ту же ошибку допустил)