Здравствуйте!
Время от времени я пробую различные соки, и одним из производителей-фаворитов является "Сады Придонья", который недавно на радостях выпустил целых 7 новых вкусов. Я уже попробовала "Вишня, банан, клубника", "Яблоко, черная смородина, слива" и "Яблоко, киви, банан", ну а сегодня расскажу вам о необычном трио Моркови, Апельсина и Манго! 😊
Сок разлит в стеклянные бутылочки объемом 0,3 л. Цена удовольствия достаточно высокая (но сейчас все подорожало в принципе) - около 40 рублей, но оно того стоит!
Крышечка открывается с характерным хлопком.
Если принюхаться, то вы ощутите приятный морковный аромат.
Налитый в стакан напиток порадует нас ярким оранжевым цветом (тут все без красителей, просто природные красители - каротины - содержатся в моркови и придают такой насыщенный окрас). Сок непрозрачный, по консистенции ближе к разбавленному пюре.
Вкус порадовал: мягкий, приятный, натурально сладкий, с необычной кислинкой (вроде бы она есть, а вроде и нет 😂 ). В равной мере сильно ощущаются морковь и апельсин (хотя, наверное, морковь все же несколько доминирует над цитрусовым), манго, внося медовые нотки, раскрывается скорее в продолжительном послевкусии. Пьется легко, отлично насыщает.
Состав чудесный - без воды, сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов... Одним словом - идеальный! Калорийность для соков самая обычная, а вот содержание калия довольно высокое.
В итоге мы имеем очень вкусный и полезный сок, о котором можно сказать: "берите смело - не прогадаете!" 😊
____________________________
Рекомендую!
____________________________
А как на счет других соков и нектаров?
Сок RICH Изысканный апельсин
Сок Сады Придонья Морковь, Апельсин, Манго
Сок Сады Придонья Яблоко&Груша
Сок Сады Придонья Яблоко&Черная смородина
Сок Yammy Березовый
Сок Березовый от "Городейского сахарного комбината"
Сок "Золотая Русь" Яблочный
Нектар Добрый Яблоко-Лайм-Лимон