Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 11:48

Давно уже перестала покупать соки, ну разве что иногда томатный беру или овощной, в остальных мне кажется слишком много сахара, который и так везде добавляют. Так что прохожу мимо полок с соком равнодушно. А тут увидела в акционных товарах этот продукт. Сразу заинтересовалась.

Во-первых, очень симпатичный дизайн. Картинка яркая, привлекательная. Стеклянная бутылка с симпатичной бумажной этикеткой, объем 0,75 литра.

Во-вторых, этот сок овощной, да еще и с пряными травами. Сок позиционируется, как премиум. Производитель привлекает внимание.

Кроме того, заявлено, что это 100% сок.

Состав очень даже приличный, хотя соки концентрированные и восстановленные.

томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, свекольный сок, пюре из кабачка, пюре из паприки, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.

В общем, если уж и покупать сок, то только такой! Производитель обещает в составе.

витамины, минеральные вещества, клетчатка

Что касается клетчатки, вполне верю т.к. сок содержит пюре, а вот витаминов, наверное, все-таки поменьше, чем в натуральных продуктах.

Еще не очень верится, что один стакан такого сока заменяет три порции овощей. Как-то слишком уж просто.

С другой стороны стакан этого сока явно полезнее стакана газировки.

Вкус в общем, ожидаемый: томатный сок с примесью свекольного, умеренно соленый. Пряный вкус присутствует, добавляя сходство с борщом 😊 Тыквенный привкус не очень заметен, а вкус пюре из кабачка мне вообще трудно представить. Но если вы любитель томатных и овощных соков, Goodini придется вам по вкусу.

Единственный минус (или плюс, кому как) - высокая цена на продукт. На 129 рублей вполне можно купить не одну пачку обычного томатного сока, добавить туда пряности и радоваться жизни. Так что выбор за вами! Лично я попробую и другие вкусы, но постоянно покупать этот сок вряд ли буду.

Достоинства
  • Без консервантов
  • Красивая и экологичная упаковка
  • Красивый и приятный дизайн
  • Отечественное производство
  • Смесь овощных соков и пюре
Недостатки
  • *высокая цена
  • Продукт не эксклюзивный
nik_dinaрекомендует
25.06.2015
Напоминает томатный сок. Думаю любителям таких придется по вкусу точно. 😉
Я бы такой купила, так как продукт необычный, натуральный. Не на каждый день, но попробовать можно.
25.06.2015
Grunez, в нем томатного больше всего намешано 😊
25.06.2015
Додельница, в общем-то полезный сок, но каждый день дорого получается его брать.
25.06.2015
не, я не любитель такого рода соков 😁
26.06.2015
Alis ka, из-за вкуса? У меня подруга не пьет томатный сок, говорит на кетчуп похоже 😁
26.06.2015
28.07.2015
Какой интересный 😊 Никогда таких не видела 😊
Леди Джан, это новинка 😊
30.07.2015
Я не видела такой, а так купила бы 100 проц., сладкие соки не люблю, а вот томатный и Ко, очень 😊
Kate L, тоже стараюсь сладкие не брать 😊
01.08.2015