Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 19:29

Goodini - это новый бренд премиум соков от Очаково. Сегодня его уже можно увидеть во многих магазинах. Я лично покупала его в Пятерочке и Стокманне.

Линейка соков довольно разнообразно, я наугад выбрала "Овощную смесь с зелеными травами".

Состав такой:

Томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, сок из смеси овощей (сельдерей, петрушка, латук, шпинат), свекольный сок, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль.

На вкус..как томатный суп 😂 Как раз в составе больше всего томатного сока (т.к. он в описании находится на первом месте) плюс различные травы. Лично мне понравилось. На упаковке написано про витамины, минеральные вещества, но не дано точное их количество на упаковке не указано, так что, есть ли они еще вопрос. Сок восстановленный, так что может все питательные вещества уже и потерялись при приготовлении. Вполне возможно, что этим и объясняется его относительная дешевизна. За 0,75 л придется заплатить 70-120 рублей, в зависимости от магазина. Сок поставляется в стеклянной упаковке, что придает приличный вид))

Планирую еще попробовать соки со вкусами "Овощная смесь с пряными травами", "Ягодная смесь с овощами и шпинатом" и "Фруктово-овощную смесь с облепихой". По мне так довольно интересные вкусы.

Всем рекомендую тоже попробовать! 😊

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Недорогой
Недостатки
  • Нет точной информации о витаминах
Cherrywinsрекомендует
13.06.2015
Интересный напиток, я такой не встречала 😞
13.06.2015
Настолько интересный вкус, что захотелось даже продегустировать и оценить. 😉
22.06.2015
Уже хочу:) И с зелёными травами. И с пряными травами:))