Я уже рассказывала про новый сок премиум-класса Goodini и это был овощной сок с пряными травами. Тогда я хотела попробовать и остальные виды. Останавливала только внушительная упаковка, ведь сначала хочется распробовать, а потом уже покупать большой объем.
И тут у Goodini появились бутылочки с соком небольшого размера 250 мл. Это один большой стакан. Сразу открылись новые возможности. Такую упаковку можно взять с собой! А еще можно купить сразу несколько вкусов!
Я его называю "пробник сока" 😊 Оформление у всех соков похожее.
Сок с зелеными травами тоже содержит 100% восстановленный сок овощей.
И не содержит консервантов и ГМО.
Читаем состав. Есть сходство с соком с пряными травами. Основа та же - томатный сок.
Вот состав подробнее:
томатный сок, морковный сок, тыквенное пюре, сок из смеси овощей (сельдерей, петрушка, латук, шпинат), свекольный сок, экстракт кориандра, экстракт лавра, соль
По вкусу сок менее пряный, меньше чувствуется свекольный привкус. Он более томатный, но при этом не слишком кислый.
Стоимость одной бутылочки по акции - 39 рублей, полная цена - 49 рублей. В общем, я считаю, "Очаково" дало нам хорошую возможность попробовать разные вкусы этой новинки. Кроме того, теперь этот сок можно взять с собой. Я собираюсь брать его на тренировки. Раньше бы я до этого, конечно, не додумалась.
Рекомендую и советую! Пробуйте и выбирайте лучший!