Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 10:09

Как только увидела овощные соки, то стала покупать не задумываясь ,ведь для моего проблемного кишечника очень полезны свекла, тыква и морковь.. Их ,к сожалению, я кушаю редко и так же редко готовлю, по большей мере из-за того, что лень, а порой и дорого или накладно. От этих соков, я надеюсь, хоть какая-то польза будет организму, по крайней мере моему пищеварению не хуже, да и приятно запить жареную картошечку свекольным, томатным соком с болгарским перчиком.

Сок Sandora овощной коктейль
Вкус очень натуральный, пьется легко и приятно, хотя у некоторых друзей и родных все-таки есть предрассудки, что это не вкусно. Упаковка типичная для этой марки, а цена довольно доступная. Вот только жаль, что не в каждом магазине их можно застать в наличии в полном ассортименте, скорее всего, что пользуются они-таки меньшим спросом. Но я рекомендую, хотя бы попробовать, а там я уверена, войдете во вкус!

Достоинства
  • Натуральное сырье
  • Очень полезно и вкусно
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Нет
bukvaрекомендует
22.06.2015
хочу с болгарским перчиком попробовать!
22.06.2015
Не видела эту серию, нужно будет поискать и что-то себе присмотреть.
22.06.2015
я тоже раньше, просто не замечала на прилавках)
обязательно попробую
25.06.2015
Со свёклой хотелось бы попробовать, а вот тыкву я почему-то не люблю, так что пробовать наверное не стану.
25.06.2015
все полезные)
26.06.2015
Обычно чем противнее на вкус, тем полезнее ))
27.06.2015
Никогда не видела такие соки, может, не замечала просто.
01.07.2015
тоже люблю тыквенный))
06.07.2015
Пробовала я эти овощные коктейли - но с тыквой для меня приторно как-то для овощного получилось - он больше на фруктовый похож по по аромату и по сладости
07.07.2015
ZHANNA MeD, ничего идеального нет, но выбора тыквенного, да и вообще, овощных соков у нас больше нет, поэтому к этому не придираюсь 😊