Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 18:57

один раз

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!

Сегодняшний обзор посвящен соку марки Rich "Благородное яблоко 100%". В принципе я и моя семья считаем, что ничего вкуснее и полезнее домашних соков нет (кто их пробовал, тот меня поймет), однако вот собрались мы в длительную поездку, и возиться с поиском подходящей тары и переливанием в нее своего сока не было ни сил, ни времени, ни, собственно, желания. Поэтому накануне поездки мы пошли в Пятерочку и купили там несколько бутылок Rich по акции - около 35 руб. за штуку (без акции этот сок стоит почти 50 руб.).

Rich "Благородное яблоко 100%"
Внешне очень благородно выглядит, не правда ли? Уже дома захотелось ознакомиться с составом сока, чтобы понять, не ерунду ли мы купили, однако на обратной стороне упаковки внятного описания содержимого этой замечательной бутылки я не нашла. А вы нашли?

И где состав сока на русском языке?
Восстановленный и без добавления сахара - это не состав в моем понимании

Попробовав данный сок, я поняла, что скорей всего отдам свою бутылку кому-нибудь из родни, а себе лучше куплю простой воды. Сок очень приторный, чрезмерно сладкий. Конечно соки собственного приготовления тоже невозможно пить без разбавления водой, однако даже вода не спасла Rich от переизбытка "сахара природного происхождения". Я знаю, что по вкусу он не должен быть похож на домашний яблочный сок - глупо этого ожидать, покупая продукт в магазине.

Цвет сока. В бутылке он темнее, чем в стакане

Хочу отметить, что в итоге последнюю бутылку сока так никто и не допил, даже самый младший член семьи, обожающий все сладкое. В открытом состоянии сок простоял недолго, забродил на третий день (а может, и еще раньше).

Не хочу ставить плохую оценку данному продукту только из-за того, что лично мне сок не понравился (скорей всего, он на любителя), однако и рекомендовать его к употреблению, увы, не могу.

Финальная картинка

Достоинства
  • +удобная бутылочка
  • Без добавления консервантов и красителей
Недостатки
  • Не понравился вкус
  • Приторный
  • Размытая информация
Anastasia The B...не рекомендует
14.10.2019
не видела ещё сок Рич в такой упаковке
Присмотритесь как-нибудь в Магните или Пятерочке 😊
23.10.2019
Не пробовала ещё такой)
В таких маленьких бутылочках очень удобно пить, жаль вкус подвел
Согласна, бутылки модные ))