Опубликовано 9 Май, 2020 - 17:32

Достался мне в подарок за заказ на Сбермаркете интересный сок прямого отжима Rich Superfruits «Малина, ежевика, ягоды асаи»

Кстати говоря, цена в Метро (откуда сок ко мне и приехал) у него прямо заоблачная: 319 руб. за 0,9 л и 113 руб. за 0,3 л. У меня был 0,9 л.

Бутылка красивая из плотного пластика.

Состав сока такой:

Виноградный сок, яблочный сок, сок из черноплодной рябины, пюре из малины, пюре из ежевики, пюре из черники, пюре из асаи.

Суперингредиент - это как раз ягоды асаи

ЯГОДЫ АСАИ — ЭТО ПРИРОДНЫЙ ИСТОЧНИК АНТИОКСИДАНТОВ, ПРЕВОСХОДЯЩИЙ ПО ИХ СОДЕРЖАНИЮ БОЛЬШИНСТВО СЪЕДОБНЫХ ПЛОДОВ НА ЗЕМЛЕ

В составе смесь соков и пюре из ягод

Помимо пюре, из указанных в названии ягод, мы видим смесь из трёх соков и ещё пюре из черники.

Хранится только в холодильнике, что говорит о натуральности. В составе нет консервантов и добавленного сахара. Перед употреблением необходимо встряхивать бутылку, так как сок с мякотью.

Цвет сока насыщенный, почти непрозрачный.

На вкус сок мне понравился. Хоть я и не любитель ягод. Даже не могу сказать, какие ягоды чувствуются больше. Для меня это скорее малина и черника. Какие на вкус ягоды асаи - не знаю. Ежевики особо не уловила.

В продаже есть 3 вкуса от Rich:

• Малина, ежевика и ягоды асаи.

• Апельсин, ацерола.

• Яблоко, киви, шпинат.

Но не знаю, попробую ли я оставшиеся два вкуса. Цена кусается что-то. Хотя было бы интересно.

Звезду снимаю за цену, хотя, возможно, она и оправдана. Но не для простых смертных))) К покупке рекомендую только ради интереса.

Достоинства
  • Без консерантов
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Цена
далокоШрекомендует
09.05.2020
Есть у них другой вкус, который лучше
09.05.2020
А какой вкуснее? Киви или апельсин?
10.05.2020
Киви