Порой нужно куда-то переложить немного варенья, мёда, кусочков сухофруктов, орешков и всяких других мелких сладостей.
Сахарница Elan gallery "Розы" с малиновым вареньем
И такая сахарница-вазочка оказалась идеальным решением.
Сахарница Elan gallery "Розы" с малиновым вареньем
Я что-то искала на Wildberries, случайно наткнулась на эту сахарницу и не смогла удержаться от покупки. Мне очень понравился дизайн с розами, а еще заинтриговал небольшой объем сахарницы - всего 100 мл. Ведь это то, что нужно! Как раз хватит положить порцию варенья, мёда или другого лакомства. И крышка тут хорошая - без всяких силиконовых вставок, которые то спадают, то желтеют, то просто портятся.
Заказала набор из двух штук. Получилось очень дешево. Заказ вышел на 360 рублей, но так как у меня на счету были бонусы, они списались при оплате, и я заплатила всего 256 рублей.
Позавчера забрала свой заказ, сахарницами уже пользуюсь. Они пришли целыми, без сколов, брака, хорошо упакованными. Две коробочки были запечатаны в общую прозрачную пленку.
Здесь же в качестве принта используется основной дизайн бренда (орхидеи), а не тематический дизайн линейки сервировочной посуды "Розы".
Ко дну одной из коробок приклеен стикер с актуальной информацией о товаре (наименование, характеристики, контакты). Под ним есть еще какие-то наклейки. Впрочем, на другой коробке тоже есть наклейки, но они залеплены таким же большим стикером, только на нем нет никакой информации, он просто белый.
Сахарницы внутри упакованы были надежно и аккуратно. Тут на фото они уже не совсем аккуратно уложены, так как я открывала каждую коробочку в пункте выдачи и осматривала их. Обе сахарницы оказались целые.
Крышка и вазочка обернуты пузырчатой пленкой. Между ними слой из картона.
Не могу сказать, что эти вазочки прям уж миниатюрные (о чем многие писали в отзывах под товаром). По размеру они чуть меньше обычного стакана. Крошечными их назвать точно нельзя. Но, конечно, они будут поменьше стандартных сахарниц.
Крышка от сахарницы (внутренняя сторона)
Сахарница-вазочка Elan gallery "Розы"
Дно сахарницы
Ножки сахарницы
Вид стеклянной сахарницы с крышкой сверху
Две сахарницы-вазочки Elan gallery "Розы"
Текстура стекла вблизи
В сахарнице лежат кедровые орехи в шоколадной глазури
Открытая сахарница с кедровыми орехами в шоколадной глазури внутри
Очень удобно, что можно такую вазочку закрыть крышкой. В нее даже поместится небольшой лимон, так что можно ее использовать и в качестве лимонницы.
Единственный ее минус в том, что крышка может позвякивать от какой-либо вибрации на столе. Но это не критично.
Покупка вышла удачная и недорогая. Стеклянные сахарницы, действительно, как-то воздушно смотрятся в интерьере кухни, не перегружают его. Раньше я предпочитала покупать полностью белую посуду (заварочные чайники, блюдца, тарелки, салатники и прочее), а теперь проснулась любовь к прозрачному стеклу с узорами. Приобщаюсь к стеклянной красоте.