Здравствуйте красавицы!
Это отзыв для тех,кто любит натуральную косметику,любит ухаживать за собой,а в частности,для девушек,любящих питательные бальзамы с вкусными запахами.
С замечательным сайтом магазина натуральной косметики Мылотека я познакомилась совсем недавно,но уже составляю третью посылку,так как Ксения,создатель сайта и изготовитель,чудо,а не человек,не устает радовать нас своими товарами.
Расскажу Вам подробно про бальзам для губ с ароматом Сливочный ликер.
От производителя:Натуральный бальзам для губ. Аромат сливочного ликера.Сладкий и терпкий аромат сливочного ликера делает этот питательный натуральный бальзам для губ ручной работы настоящим лакомством, а оливковое и касторовое масло, а так же воск, ухаживают за нежной кожей.
Состав: касторовое масло, цетиловый стеариловый спирт, оливок масло, пчелиный воск, гидрогенизированное касторовое масло, глицин сои липидов, лаурил лаурат, карнаубский воск, воск Candillia, ароматизатор пищевой, краситель.
Вес: 5 гр.
От меня:
по текстуре:однородный,золотисто-песочного цвета
запах:ярко выраженый запах,для меня пахнет ирисками и для моего молодого человека тоже:)
цена: 150 рублей.
Эффект: увлажняет,питает,придает красивый влажный блеск губам,стойкий,если губы не облизывать(хотя,как тут не облизывать,когда так чудесно пахнет:))
По мне,эффект чуть менее выраженный чем у бальзама с клюквой😊 Хотя состав у них идентичен.
А еще,вот Вам приятный бонус,бальзам совершенно не липкий!
Рекомендую!