Опубликовано 10 Март, 2017 - 18:55

В желании обновить свой зимний гардероб свитеров, наткнулась на этот экземплярчик. Сейчас я очень помешана на изумрудном цвете, выбираю все в этой гамме. Кстати, заказала у этого же продавца еще и прикольные изумрудные зимние брюки с начесом внутри.

ССЫЛКА НА СВИТЕР

Заказала 30 декабря, отправили 4 января, а 21 января посылка была уже в моем отделении.

Цена: 764 рубля. Размер единый.

Судя по отзывам у всех покупателей выявилась проблема коротких рукавов. Но с моим небольшим ростом и привычкой вечно закатывать рукава, это не показалось мне проблемой. Очень уж понравился цвет и рисунок. на фото по середине видно рукава.

Получив свитер, он оказался на мне широковатым, но после стирки он немного сел. По ширине стало терпимо, но и рукава чуток задрались.

Мои параметры объем груди 80см, талия 68, рост 162см

Цвет в жизни оказался намного ярче и красивее, чем на фото продавца. Очень приятный глазу изумруд.

В материале и правда, как будто бы, есть шерсть, потому что он немного колется. Такой материал мне нравится больше, чем обычные акриловые, он теплее. Тем более, колкость мне не страшна, ведь я ношу зимние свитера всегда под этот топ.

предательский рукав

Свежеполученную вещицу стала таскать часто, и где-то через месяц начали появляться катышки.

Когда же я перестану заказывать катышную одежу на алиэкспресс и пойду в нормальный магазин?!

Носила, не тужИла, пока не заметила, что у меня ни с того ни с сего, разорвало рукав))

Так и сфотографировалась для отзыва) За рукав и катышки сниму одну звезду, а так, в целом, вещь приятная, тем более за такую цену. На фото ниже катышки хорошо видны:

тут видны катышки
катышки
ткань

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Спасибо за внимание! Всем выгодных и удачных покупок!

здесь ВСЕ МОИ ПОКУПКИ С АЛИ В ОДНОМ ОТЗЫВЕ!

Достоинства
  • Модель
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Катышки
  • Разорвался рукав
Menchiрекомендует
10.03.2017
Очень красивый цвет *___* да и свитер выглядит очень достойно!
понравился свитер
не плохой свитер
10.03.2017
Красивый свитер и узор интересный!
интересный свитерок 😊 Достойное качество для Алиэкспресс
10.03.2017
С рукавом конечно засада, но расцветка у свитера симпотичная 😊
10.03.2017
Очень интересная модель свитера. Жаль, что качество подкачало! Но зато носится вещь с удовольствием. 😊
Дизайн нравится..
приятный дизайн 😉
Меня чтот не впечатлил 😕
Катышки и разорванный рукав... Но в целом свитер неплохо смотрится.
11.03.2017
В целом свитер крайне симпатичный! Жаль рукав, жаль, что катышки, но в общем-то он неплох)
свитер красивый, мне понравился) обидно конечно что рукав порвался, но зашить то его все таки в данном случае просто 😊
11.03.2017
У меня рукава всегда впритык, но я закатываю их тоже. Необычно, что так рукав по шву разошелся. Хорошо, что хоть по шву. Зашить проще.
12.03.2017
Всем спасибо 😊
Свитер приятный, повседневный.
Да, тут и зашить не проблема рукав, да и катышки можно побрить) За такую цену можно и простить)
Косяк в том, что я находилась на работе с таким рукавом, и заметила не сразу, только когда стала фоткаться для отзыва... А люди небось уже не пойми что обо мне подумать успели)) Скажут, ходит как оборванка.
13.03.2017
Цвет благородный изумруд, жаль немного подкачало качество)
13.03.2017
я очень люблю такие зеленые цвета*_* А сначала я вообще думала, что это специальный разрез на рукаве 😁
09.04.2017
Свитерок очень симпатичный, люблю изумрудный оттенок 😊 но немного обидно что катышки появляются 😞 все же али такое али, сама продолжаю так заказывать в огромных количествах 😂