Опубликовано 1 Сентябрь, 2024 - 11:27

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

С первым днём осени всех, отличного настроения и теплоты душевной 🍁🍂🥰.

Мне очень нравится обувь на каблуке. Но, при этом, не хочется, мучить свои ноги фразой "красота требует жертв"). Мне удалось найти идеальные лодочки и не терпится Вам рассказать о них.

Бренд Bella Strada для меня новый. Ознакомиться с ассортиментом можно на Wildberries. Ссылочка на продавца 💖 ТУТ 💖. В магазине представлено более тысячи моделей разных фасонов, видов, цветов и размеров, начиная от балеток, заканчивая сапогами. Я сконцентрировала своё внимание именно на туфлях. Сколько же изысканных моделей 😍. Каблуки на любой вкус: низкие, высокие, шпильки, устойчивые широкие. Рассмотрев все позиции, я остановила свой выбор на изящных лодочках бежевого цвета. Ссылка 💖 ТУТ 💖. Стоимость на момент приобретения- 3441 рубль.

Обратите внимание, что данная модель представлена в различных цветах 😏.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Они пришли в ярко-красной коробке с изображением чёрной кошки.

Есть ассоциация с тем, что сами туфли-лодочки и женская походка в них плавная и красивая, подобно грациозной кошечке. Внутри коробки находятся пара обуви в чехлах, яркий малиновый пакет, памятка покупателю и пакетик с силикагелем, который поглощает влагу, а так же дополнительные набойки. В туфлях присутствуют пластиковые трубочки и бумажные вкладыши, которые выполняют роль обувных колодок, для поддержания и сохранения формы.

Производитель - Китай. Обувь не имеет неприятного запаха. Аромат отсутствует в принципе. Туфли выглядят роскошно, у них очень изящная и соблазнительная форма.

Качество замечательное, никаких нареканий нет. Прошито всё отлично, нитки подобраны в тон обуви.Обратила внимание на вырез туфель, он оригинальный, не встречала такого в других моделях. Не не круглый, не овальный, напоминает слегка треугольное декольте на платье. Каблуки представлены стандартными шпильками, высота- 10 см. Поверхность представлена экозамшей, тактильно приятной, напоминающей бархатистый ворс. Стелька изготовлена из экокожи.

Цвет потрясающий. Он бывает разным в зависимости от освещения. Оттенок глубокий и богатый, пудрово-бежевый, с нотками серой дымки и тонким лиловым подтоном. Такой изумительный цвет прекрасно сочетается с разной одеждой, как стандартным чёрным/белым, светлыми оттенками, так и яркими, эффектными.

На стопу 23-23,5 размер 36 подошёл идеально.

Все мои туфли имеют каблук 8-9 см, в данной модели- он 10 см. При первой примерке ощутила, что каблук немного выше. Но, благодаря чудесной удобной колодке, привыкла за считанные минуты. Носить такие туфельки очень и очень комфортно. Ножки, как в тапочках. Нигде ничего не натирает, не давит. Высота каблука совершенно не ощутима. Для девушек, привыкших к шпилькам, туфли станут явными фаворитами.

👠 Хотя зачастую я работаю удалённо, но всё же нередко бываю и в офисе, а там уже предполагается деловой стиль. Поэтому сразу рассмотрим, как лодочки смотрятся с юбкой-карандаш. Покажу два варианта: чёрная длины миди чуть выше колен и пудровая ниже колена.

Туфли чудесно вписались в оба образа. Завышенная линия талии, легендарные туфли-лодочки- всё это способствует вытягиванию фигуры. Не менее прекрасно такие туфли сочетаются с деловыми костюмами. Они сделают более лёгким даже самый строгий образ.

Забываем про работу и подбираем образы для отдыха и повседневной жизни.

👠 Гармоничный ансамбль из яркого муслинового костюма (рубашка и шорты) и нежных туфель.

Всё же эти лодочки имеют безупречно выигрышный оттенок, ведь они хорошо подходят к цвету кожи и становятся как будто бы продолжением ног. Причём, как по ощущениям, так и по внешнему виду. И это делает ножки бесконечно длинными.

👠 Туфли-лодочки- это универсальная модель, которая подходит практически ко всему. Наглядный тому пример- джинсы- бойфренды. С ними получается стиль casual, позволяющий подчеркнуть свою индивидуальность. Смотрится смело и стильно.

Я бы оставила эти лодочки исключительно для пребывания в офисе, но, поверьте мне, они настолько удобные, что их хочется носить, не снимая. После полного рабочего дня, ножки не устают. Так же они прекрасно себя проявили во время неспешных прогулок по паркам. Думала, после таких променадов, на утро я буду напоминать энцефалитного кузнечика или новорождённого оленёнка, с трясущимися ногами 😂. Но, на удивление, ноги после туфель совершенно не болят, не устают, даже мышцы не ноют.

👠 Лодочки выигрышно смотрятся с платьями и даже летними сарафанами. Особенно, мне нравится, когда платье макси оснащено внизу разрезами, которые кокетливо разлетаются на ветру. В таком случае, хорошо видны ножки и здесь туфли могут показать себя по полной: всю свою красоту и элегантность.

👠 С платьями и юбками длины мини так же получается очень стильно и, я бы даже сказала, романтично.

Так же они могут помочь в создании вечернего образа. Если намечается какое-то торжественное мероприятие, то именно эти туфли заслуживают особого внимания. Они хорошо подойдут, наверное к любому праздничному наряду и при этом ногам будет удобно, что очень важно.

Не могу не показать, как изумительно эти туфельки выглядят в жизни в движении 📽. Видео наглядно показывает, что в этой обуви удобно не только сидеть, но и ходить (между прочим, и танцевать здорово 🤭).Помимо изысканной формы, напоминающей настоящие вытянутые лодочки, в них в прямом смысле слова не идёшь, а как будто бы плывёшь 😍.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Туфли-лодочки- это нестареющая классика, актуальная на все времена. Меня несказанно порадовало, что данное изделие Bella Strada не требует выбирать: красота или удобство. Оно чудесным образом сочетает в себе стиль, грациозность, утончённость, очарование и невероятный комфорт. Туфли раскрывают женственность по максимуму. А это дорогого стоит 🥰. В переводе с итальянского Bella Strada означает "красивая дорога". С такими туфельками, другой дороги и быть не может. Они дарят возможность почувствовать себя роскошной. Однозначно они получают высшую оценку и комплименты от меня).

Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Запасные набойки в комплекте
  • Изысканно сидят на ножке
  • Изящная форма
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Материал
  • Мягкие
  • Ноги не устают
  • Ножкам комфортно
  • Подходят ко всему
  • Удобная колодка
  • Устойчивые
  • Широкий размерный ряд
  • Элегантные
Недостатки
  • Их просто нет
Бедный мужской пол
01.09.2024
Точнее и не скажешь) это незаконно в принципе!
Нарушаем, получается 😂
😂
Какая красота !
01.09.2024
Красиво, стильно и универсально! У меня лодочки только по поводам. Пару лет назад разрешила себе кеды на повседнев и стала гораздо счастливее 😁
Спасибо 🤗
Пару лет назад разрешила себе кеды на повседнев и стала гораздо счастливее Big smile

😂
Очаровательные туфли, наряды у Вас прекрасные 👍
01.09.2024
Красивые туфельки и под все подходят!
01.09.2024
хорошенькие туфельки и их хозяйка
Спасибо большое, очень приятно 🤗
Цвет какой 😍 Очень красивые
Универсальные туфли 😊
Это точно)
01.09.2024
Как же это женственно, но уже отвыкла от шпилек( цвет интересный , универсальный, но не беж
Согласна. Но, кстати, шпильки- дело привычки. Пару раз наденешь и всё, потом порхаешь на них)
Спасибо 😊
Какая прелесть! 😍
01.09.2024
А я смотрю, киска знакомая нарисована 😅, есть босоножки такие. Вам очень идёт, модель универсальная и смотрится изысканно. 💐
О, это здорово 😁
01.09.2024
Мы не только разеваем рты на женственный образ, но ещё и головой вертим на 360 градусов 😊 А вопрос звука от каблучков не раскрыт, кроме придания элегантности, есть и шумовой эффект 😊
С этим не поспоришь).
Кстати, про звук верно подмечено). Цокот каблучков тоже привлекает внимание 😂
Красивый цвет у туфелек.
О, да. И подходит ко всему 😊
Шикарные туфли
Красивые туфельки
🤗
Как изящно смотрятся на ноге! Мне такие только во сне снятся...
Спасибо большое 🤗
У них есть разные модели обуви. Можно присмотреть то, что придётся Вам по душе и ножке)
Очень красивые туфельки.
У вас замечательные образы получились
Спасибо большое 😊
01.09.2024
Какие изящные лодочки! Но я правда давно сняла такие высокие каблуки)
Согласна).
У бренда есть разные модели, можно подобрать нужную высоту каблучка. Ассортимент широкий ❤️
красивые ❤️
Красота 😍
Классные туфельки ❤️
01.09.2024
А я думала, ты на платье писать будешь))
Тебе и не надо удлинять фигурку: и так за счет стройности смотришься высокой) хорошие туфельки, модель классическая, такая из моды не выйдет)
По поводу видео: знаешь слова "не идет а пишет. Одной ногой пишет, другой зачеркивает"?))) Так это не про тебя, ты не идешь, а плывешь!)
Про платье уже давно написано, это одно из моих любимых от Lezza Denza).
Спасибо, моя дорогая 🤗
А ты умеешь заинтриговать. Я уже подумала, некрасиво шла на видео 😂. А это не про меня оказывается. Повеселила))). Спасибо большое, очень приятно ❤️
01.09.2024
Потрясающе сидят на ногах. Очень элегантно. Отдельно хочу подчеркнуть шикарный цвет🔥🔥🔥
Огромное спасибо 🥰💖
Согласна, цвет роскошный, подходит ко всему)
Такие элегантные👍
Красиво очень
Спасибо 🥰
01.09.2024
Драгоценная вы, однако, женщина), как песня! Туфельки украшаете вы)
Так приятно, засмущали 😊 . Огромное спасибо 🥰💖
01.09.2024
В те редкие моменты, когда ты приходишь в офис, работа в нем, наверно, в нем замирает) По крайней мере среди мужской части 😊
Туфельки великолепные! Как же мне нравится такой оттенок!)
Огромное спасибо, очень приятно 😂 .
Во всяком случае, работа замирает на некоторое время, чтобы рассмотреть и обсудить обновки друг друга, это да)).
Просто шик!
туфли правда очень красивые
а на утончённых ножках смотрятся ещё прекраснее 🔥
Огромное спасибо 🥰💖
01.09.2024
Очень красивый и стильный образ в бежевой юбкой. А вообще вам все идет!😁🫶🏻
Огромное спасибо, мне безумно приятно 🥰💖
01.09.2024
Отличные туфельки - классика, которая идеальна всегда!
Полностью согласна 🥰
Красивые, но на них ещё ходить нужно уметь, я не выдерживаю
Спасибо. Согласна, это дело тренировок и удобной обуви. В этих как раз хочется порхать)
Вау, какая прелесть 😍
Классные
01.09.2024
Туфли в моем стиле для работы, но для меня обязательна стелька и внутренняя поверхность обуви из натуральной кожи. А в этих из чего не подскажите? Сверху эковелюр прочитала.
Да, для работы - безупречные туфельки.
Это экокожа. Мне понравилось, что ноги не потеют в них 😊
Красотища 😍
🥰
Симпатичные и универсальные, мне нравятся👍😊
01.09.2024
Отличные туфельки, подходят всем вашим сочетаниям.
Большое спасибо 🥰
01.09.2024
Шикарные туфли! Классические, женственные!
Но я бы на таких каблуках сразу завалилась бы))
Спасибо 🥰.
Думаю, это дело тренировок и удобной обуви. В этой раз как хочется порхать)
01.09.2024
Ох, уж эти острые носки у туфель 😍
Да, носик аккуратный и в меру острый, выглядит стильно 🥰
Ещё 88 комментариев