Скоро заканчивается пост, поэтому пишу актуальный отзыв о фрикадельках. Купила их в каком-то вегетарианском магазине, в запас, потом этот запас меня очень выручил.
Упаковка - обычная стеклянная банка, в каких раньше тушенку продавали, только крышка завинчивается, а не закатывается.
Фирма Vego
Яркая этикетка позволяет с трудом позволяет разглядеть продукт, зато можно почитать полезную информацию.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Производство Москва, Россия. Хорошо, что не Китай, не страшно закрытие границ и прочие реалии жизни.
Срок годности 2 года.
Вес самих фрикаделек всего 300 грамм, получается, что такой баночкой большую семью не накормишь.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Самое интересное - это состав, его вы можете прочитать самостоятельно и затаив дыхание.
Если коротко, то основа фрикаделек - это соя, соевый белок. Подходит для веганов и соблюдающих пост.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Я решила приготовить гороховый суп для всей семьи. Для этого я сделала овощной бульон, положила горох, картошку, а в конце приготовления метнула в кастрюлю банку с фрикадельками. Суп сразу пожирнел, а фрикаделечки улеглись на дно.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Фрикадельки неровной формы, большие, напоминают куски мяса диковинного животного. Это фотография в кружке, чтобы вы могли рассмотреть данный продукт подробно.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Мне они показались солоноватыми, но очень вкусными. В тарелку я клала небольшие кусочки фрикаделек, чтобы было удобно кушать.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Младшей дочке суп не понравился, все остальные съели, но отметили, что в семье появился какой-то новый супчик.
Vego - жареные фрикадельки для веганов
Впечатления у меня позитивные, правда хочу отметить, что найти данные фрикадельки не так просто, нужно искать специализированные магазины и там закупаться.
Стоимость я не помню, поэтому не могу вас сориентировать. Думаю, что не заоблачно.