Опубликовано 20 Июль, 2024 - 19:07

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я очень люблю красивую одежду, а иногда и необычную.
Было бы у меня много миллионов я бы выглядела лучше, ну а пока так, иногда получается выхватить дорогую вещь.
📍История покупки:
Эти туфли я увидела в сторис у одной девочки(в запрещенной сети) ну очень они мне запали в душу. Как - то по особенному они смотрелись на видео.

Я подумала ну не судьба мне их приобрести, когда увидела цену на сайте, стоили они 17-20 тысяч, точнее не вспомню.
С горечью закрыла страничку официального магазина.

Спустя пару недель залезла полазить на сайте Lamoda и каким - то случайным образом обнаружила там бренд Idol и те самые туфли.

Возможно мне нужно было переспать с мыслью нужны ли мне они, с чем я буду их сочетать, но я вообще не думала и просто нажала купить, потому что лишние размышления могли привести к тому, что эту модель бы просто раскупили.

📍Общая информация:

Сезон: мульти

Цвет: коричневый

Страна производства: Китай

Артикул: MP002XW0Q3LS

Мне не очень понравилось, что коробка у данного бренда не фирменная, не знаю от чего это зависит, но это прям минус. Хотелось бы увидеть что - то интересное.
Давайте я вас познакомлю с брендом Idol, если вы впервые о нем услышали.

Бренд Idol находится в управлении крупнейшего в России fashion - ретейлера, melon fashion group, в который входят: LOVE REPUBLIC, befree, ZARINA, SELA.

Информацию взяла с официального сайта.

📍О бренде:

Нас вдохновляет идея создавать одежду с характером, как символ уверенности в себе, основываясь на ценностях:

ЭНЕРГИЯ — поток внутренней силы, позволяющий ежедневно добиваться своих целей

ЛИДЕРСТВО — решительность, сила и характер, которые ведут за собой

УСПЕХ— умение достигать невозможного

ВИТАЛЬНОСТЬ — жизненная сила, которая двигает к развитию и росту

IDOL — современный бренд с сильным характером для тех, кто создает настоящее и смотрит в будущее.

Вот я соглашусь и подпишусь под каждым словом, глядя на вещи данного бренда, они действительно особенные. Отчасти некоторые модели напоминают мне знаменитый российский бренд 12storeez.

Меня очень радуют российские бренды, да возможно на некоторые вещи цена не демократичная, но это как эксклюзив, доступный не всем, но тем не менее все же достижимый.
Ну покрайней мере мое внутреннее эго очень хочет быть утешено такими вещами.

📍Модель, каблук, качество:

Модель - классические лодочки, из не классического каблук, который делает эти туфли особенными.

Возможно они выглядят антисексуально, у меня вызывают ассоциацию со старухой Шапокляк из «Чебурашки».
Каблук в 9 сантиметров не ощущается, ходить в них очень удобно. Туфли устойчивые.
Качество тоже меня радует, бывает одеваешь туфли и может сломаться каблук, так было с туфлями которые я купила 2 недели назад в конце июня.
Кожа не мягкая, что радует, так как на коже невозможно оставить царапины проведя ногтями например(не острыми).

📍Фактура и цвет:

Тиснение кожи сделано под крокодила.

Цвет красивый коричневый, туфли выглядят необычно, на мой взгляд не дёшево.
Вызывают интерес окружающих.

📍Колодка:

Я не знаю насколько баллов оценить свои ноги, в смысле проблемности.

У меня плоскостопия, тромбоз был в 2012 году, бывает некоторая обувь с неудобной колодкой, что сильно болит сверху, хотя у меня обычный взъем.

Туфли сели как влитые, нигде не давят, колодка удобная, каблуки тоже.

📍Размерная сетка:

А вот здесь оказалось для меня минусом, размерная сетка скорее сделана на европейский лад.
Поскольку стопа у меня 24,5 это 38 размер, однако заказанная мной обувь оказалась мне чуть большевата.
По итогу 38=39.

📍Как смотрится в образе:

Я конечно не претендую на звание стилиста и под рукой у меня был один костюмчик.
Поэтому вот что из этого вышло. У каждого в голове своя картинка идеального образа.

Спасибо всем за внимание, надеюсь мой отзыв был для вас полезен, заходите в мой блог и читайте другие отзывы.

kristina2677рекомендует
Какой интересный каблук))
20.07.2024
Не обычная модель. Вот стоят они просто каблук прям выделяется. А на ноге уже не так заметно. Но интересно.
Какие они шикарные 💔 и как жалко, что их уже нет на Ла 😭
Название 💣😆 Туфли 🔥
Огнище 🔥🔥🔥
21.07.2024
Даже не представляю как в таких ходить) Выглядят необычно.
21.07.2024
Веселенькие туфли)) Кажется, что в них придется так же раскорячиться, как выглядит каблук)
Удобно ходить?
Выглядят очень неудобными 😕
Какие интересные, люблю такое. Присмотрюсь к ним)
25.11.2024
Очень стильно!!!