Опубликовано 15 Июль, 2023 - 18:38

Доброго времени суток уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделится отзывом на сабо на каблуке бренда Alohas.

📌Общая информация:

Цвет: чёрный

Страна производства: Испания

Застежка: без застёжки

📌Упаковка/ дизаин коробки:

Года 4 назад я уже приобретала обувь данного бренда и упаковка коробки по цвету и внутреннему содержимому была похожей. Следовательно это концепция бренда, упаковывать обувь в такие коробки.

Коробка крафтового цвета, на крышке золотыми буквами написано название бренда.

Коробка спокойная, лаконичная, поэтому для себя, с учётом цены товара, оформления упаковки и дизайна обуви я определила, что это такая «тихая роскошь».
Мне очень импонирует такая концепция, сразу в голове возникает ассоциация с японской культурой росписи кимоно, с виду обычное чёрное кимоно из натурального шелка, а внутри может быть нанесён очень дорогой рисунок, скрытая роскошь.
Когда открываешь коробку на форзаце крышки коробки находится какое - нибудь послание покупателю. С предыдущей моей покупки, коробка была с голубым небом, белыми облаками и какой - то приятной надписью на иностранном языке.

Сейчас внутри коробки на желтом приятном для глаз фоне имеется надпись: «Bring me to your next adventure!» - если дословно то: «Вовлекут тебя в очередную авантюру».

Согласитесь, звучит заманчиво?👌 Эх, где мои 20 лет 😌.

Коробка соответсвует размеру обуви.
Обувь завёрнута в бумагу,

внутри обуви, а именно в носочной части вставлены бумажные колодки, чтобы обувь не деформировалась. На каждой сабо дополнительно одет сверху полиэтиленовый пакет по размеру обуви.

📌Внешний вид и характеристики:

• Сабо представлены в чёрном цвете из натуральной мягкой кожи. Все модели данного бренда актуальная коллекция обуви 2023. В магазине очень много симпатичных босоножек, сабо, мюли на любой вкус. Обувь быстро разбирают. Честно мне было сложно выбрать, хотелось приобрести не одну модель.
  • Модель сабо, которые я приобрела выполнены с квадратным мыском.
  • Исполнение обуви безупречно, все ровное, никакой кривизны, а то я устала от кривой обуви.
  • Я выбрала сабо, на мой взгляд более классическая модель с уже ставшим классикой квадратным устойчивым каблуком. Каблук 7 см очень устойчивый и удобный, в этих сабо чувствуешь себя как в тапочках, но дорогих 😅. Само собой никогда не теряющий актуальности чёрный цвет обуви. Надеюсь обувь не утратит своей актуальности. Мне нравятся как сели босоножки, строго и просто. Но при этом, на мой взгляд весь look может смотреться очень дорого, без всяких кричащих лейблов.
  • Набойки обуви выполнены из полиуретана, однако запасных в комплекте не идёт.
  • Первое впечатление меня конечно расстроило, они в коробке не смотрятся маленькими или «тонкими», смотрятся мощно и внушительно, однако померив их с платьем из вискозы и взяв в руки аксессуар, все заиграло другими красками и и я решила им быть в моем гардеробе. Представила легко в каком луке он будут смотреться безупречно.
  • Вся обувь выполнена из чёрной мягкой кожи, нога в них, как в тапочках. Каблук в 7 см вообще не ощущается, ходить очень удобно.
    На подошву лучше поставить профилактику, она не для наших дорог с колючими камнями. Я взяла их для работы в офисе, поскольку у меня на работе везде керамогранит они скользковаты, не стоит на них бегать.
  • Пожалуй к минусам могу отнести то, что каблук выполнен из кожи, кожа мягкая и могут оставаться любые некрасивые следы, если провести чуть грубо, а для людей, которые любят выглядеть безупречно это может оказаться очень недолговечной парой обуви, а с учётом ее цены ещё и будет не очень приятным и радостным моментом. Кроме того мне не понравился шов на каблуке, но в целом не критично, раз все таки я из купила.

📌Размерной ряд:

Размерная сетка обуви большая, начиная с 35 и заканчивая 40.
Обувь соответсвует размерам, ориентироваться нужно на свой русский размер. Моя стопа 24,5, я выбрала 38 размер обуви, европейский размер это 39. Сабо сели аса влитые, ничего нигде не висит и не волочится по полу, все в размер, все идеально.

📌Где можно купить:

Не знаю продаются ли в мегаполисах обувь данного бренда off-line. Однако в небольших городах обувь этого бренда можно купить только online. Ранее до сложной полит.ситуации я приобретала вещи в том числе и данного бренда на сайте ASOS. Там было много интересных актуальных моделей, но к сожалению сейчас это невозможно, либо через посредников. Обувь бренда alohas совсем недавно появилась на сайте Lamoda, собственно там я их и приобрела. Конечно цены взлетели очень сильно, если 3-4 года назад мюли этого бренда я приобрела около 3 000 тысяч рублей, то сейчас их обувь стоит по 20 000 тысяч рублей. Это очень значительная сумма.

📌Заключение:

Сабо от бренда Alohas, как впрочем и другие модели я советую.

⭕️Во - первых, вся обувь актуальная и соответсвует модным тенденциям.

⭕️Во-вторых бренд имеет свою концепцию, несмотря на актуальность такая обувь может носится ни один сезон.

⭕️В - третьих это безупречное исполнение.

⭕️В - четвёртых это конечно же натуральные материалы. Я приобретала ранее от бренда Alohas моли, они просто неубиваемые и выглядят стильно.

⭕️В - пятых вся обувь от этого бренда(лично для меня ) комфортная и удобная.

⭕️Ну и конечно же если вы так же, как и я фанатеете от брендовых вещей, то рассмотрите этот бренд, он достоин, чтобы на него обратили внимание! Это кстати ключевой момент, так как подобных моделей очень много и в бюджетной категории обуви, выглядят также, но цена доступная.

Спасибо Вам огромное за внимание к моему отзыву, надеюсь он вам был полезен!

Другие мои отзывы омежник почитать здесь:

1. Бюджетные лодочки с AliExpress, кстати лодочки с этого сайта очень удобные.
  2. Если вы вдруг ищете стильную обувь на зиму или холодную осень, то присмотритесь к ботинкам челси от Bruloff
  3. Очень удобные осенние «муходавы»
kristina2677рекомендует
15.07.2023
Красивые туфли! И видно, что качественные.
Очень жаль, что нет фото на ножке ☺️ отзыв очень информативный, фотографии невероятно нежные 😍
16.07.2023
На этот бренд очень мало отзывов, поэтому кто-то будет рад даже без фото на ноге)
Я купила кеды у этого бренда, качество огонь просто. Делают в Португалии, все мягко и удобно, ни разу не натерли и не на мяли, а нога у меня очень капризная и проблемная. Заказывала параллельно Ralf Ringer, в сравнении они выглядели как пластмаска и картонка, хотя тоже кожа...
21.07.2023
Симпатичные!!!