Опубликовано 21 Апрель, 2012 - 19:08

Сразу говорю ,извините,потому что, вижу массу положительных отзывов,но ,отзыв будет правдив- помада эта, мне ,мягко говоря не понравилась!

На вид, она совершенно обычная помада,претензий нет.

По текстуре она ужасная,-плохо наносится, подчеркивает складочки губ,да и комочками иногда ложится,сушит губы.Смотрится на губах слишком дешево, и к тому же бешено перламутровая!Палитра цветовая отвратительная,действительно для бабушек,уж простите)))

У меня оттенки Т61(розовая) и Т84(красно-малиновая)Ну розоватый оттенок ,еще куда ни шел,но, вот ярко- малиновая -тихий ужас.Цвет очень ядерный.Для кого, он ,вообще, может подойти ,я не знаю,для молодых девушек, уж точно нет!

Ну а про запах чуть не забыла сказать! 😊 Пахнет дешевой,советской,косметикой.От отдушки меня просто тошнит,да и когда помада на губах запах тоже не много доставляет.

Если же на фото, это ,еще смотрится более-менее,в жизни это катастрофа!

Вес 4 г.

Молодым девушкам я бы эти помады точно не рекомендовала и пусть будут минусы,но за то отзыв честный.На этом все.Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Немного но все же сушит губы
  • Ужасная палитра
  • Ужасный запах
glamorous catне рекомендует
21.04.2012
+++ Спасибо за честный отзыв! А то прочла много положительных отзывов на эту помаду, аж захотелось купить, но в продаже не смогла найти. Розовая и правда смотрится красиво 😊 Но раз такое качество...Но что мы хотим за такую цену? Хотя нет, есть достойные образцы и среди дешевых помад 😉
Sweet kitty и Вам спасибо 😁
очень правдивый отзыв!вам+++++
Lera495 спасибо 😉
22.04.2012
Яночка,спасибо за отзыв!!!+++
22.04.2012
S_Lookki не за что 😉
23.04.2012
Вот как-то нет у меня желания купить, что-нибудь от ffleur и не буду. Спасибо за отзыв +++++
23.04.2012
Vikki_V не за что 😉
24.04.2012
Жаль, что качество подкачало 😞 +
25.04.2012
Тинга да,жаль 😞
27.04.2012
Соглашусь с вами, а запах у нее и правда специфический!+++
12.07.2012
это другая серия же помады, даже упаковка разная. такая я с вами согласна, фуфло помада. а вот та про какую пишем - хорошая.
27.08.2015
Ну вот на фото губы с помадой никакой дешивизной и проплешинами не грешат,никакие складки не подчеркивают,не видно всего этого,ровное красивое покрытие,хотя помада губы лично мне подсушивала (я давно ее не покупала),но мне многие подсушивают,и далеко не за такие деньги как Флер,использую качественный бальзам или гигиеничку под ВСЕ помады