По заголовку все понятно. Я люблю такие штуки и дома они не переводятся. Может, это ностальгия виновата, возможно, слабый иммунитет, да и люблю я эти запахи.
Моя коллекция "вонючек"(это я любя) пополнилась крутейшей штукой!
По аюрведе я никогда не жила, но в общем - то пытаюсь питаться более или менее правильно. Но не всегда получается. Особенно, когда сестра жарит свои бесподобные беляши. Отвечаю, все остальное - это уровень забегаловок!
Этот бальзам рассматриваю как обычный бальзам без аюрведических заморочек, но с пользой для здоровья
Если вам комиксы не по душе, предлагаю ознакомится с назначением бальзама в привычном варианте:
СОСТАВ:
Парафиновая основа, мята полевая, эвкалипт, масло гаультерии
Экстракта тигра в составе нет, видимо, какая-то аюрведическая фишка, неведомая наивной русской душе
Объем: 10 мл
Банка(баночкаааа) стеклянная, крышка отвинчивается, держит плотно - запах не пробивается
По консистенции бальзам плотный. Распределяется легко,впитывается быстро, не жирнит и не блестит.
Аромат мятно-эвкалиптовый. Для меня эвкалипт преобладает.
Как я его использую? Разве что блины на нем не жарю!
- Простудилась, "запершило" в горле - мажу нос и шею. На начальных стадиях простуды отлично помогает, если на ночь намазать. Разумеется в стадии "доедаю второй килограмм антибиотиков" исцелиться не поможет.
- Насморк - мажу нос. У меня бывают очень сильные приступы насморка. Такие, что не могу спать и дышать ночью. Если бы я нашла время и пошла к врачу, то наверняка поставили ринит-синусит-гайморит. Но я занимаюсь самолечением, капаю капли и мажу бальзамами - чтоб облегчить дыхание. Пробивает отлично!
- Болит голова, смена погоды, плохое настроение - мажу виски. Бодрит, освежает, радует!
- Кроме хронического насморка, я страдаю от остеохондроза. Бывалые "хандрозники" прекрасно знают что такое обострение, особенно в период межсезонья. Мажу бальзамом и хребет
- Единожды пошел на поясницу - шкафы двигали, потянула спину. Причем, травмы разной степени получили все участники этого мракобесия. Дружно пили чай потом и мазались бальзамом
Ну надо же, какой позитивный отзыв получился на условно-медицинское средство. На "Цитрамон" что-ли написать?
А если без петросянства, то скажу я - крутой бальзам! Очень классный.
Рекомендую, а старым и сопливым клячам рекомендую настоятельно!