На юбилейный день рождения я стала счастливой обладательницей украшений с бриллиантами. Давно хотела кольцо и серьги, в которых одиночные бриллианты. Пусть камень будет маленький, но хорошей чистоты. Выбирала долго, в итоге остановилась на кольце и серьгах с бриллиантиками по 0,42 карата. Для полного комплекта захотела подвеску, но о бриллианте уже и не помышляла, даже таком маленьком. Поэтому стала думать об альтернативе и решила искать кулон с кристаллом Swarovski.В магазин Sunlight зашла на разведку, до этого там ничего не покупала. Помню, что когда-то в магазинах давали купоны на получения там бесплатных украшений( шармы, подвески). Выбор в этих магазинах огромный, смущает много противоречивых отзывов о качестве продаваемых ими украшений. К сожалению украшений с Swarovski там не было, но отзывчивая консультант предложила мне золотую подвеску с фианитом. По её словам этот камень сверкает не хуже Swarovski.
Модель:2815330 Вставка:Фианит Подвеска, вставка: фианит; Розовое золото 585 пробы. Минимальный вес изделия:0,36 г.
Подвеска крошечная,круглый фианитик в оправе из золота. Очень красиво сверкает камень, в магазине я это оценила, при естественном освещении он не теряет блеска. Данная подвеска хорошо подойдёт на тонкую цепочку.Кулон достаточно маленький, но все гармонично смотрится на тонкой золотой цепочке. Я ношу на короткой цепочке- шнурок. Сделано аккуратно, камень закреплён тремя лапками, душка для цепочки не узкая. Подвесочка смотрится очень элегантно, может быть как отдельный самодостаточный аксессуар, так и в сочетании с другим изделиями. На мой взгляд такая подвеска универсальная, элегантно смотрится в любом образе: как для торжественного случая, например с вечерним платьем, так и на каждый день. Ну и цена этого изделия радует... всего 790 рублей, есть ли в нем золото даже не важно.