Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 11:42

Подвеска SUNLIGHT BRILLIANT из розового золота с бриллиантом модель 2747-P5R-01, Россия (г.Кострома), цена 990 рублей в магазинах сети "СанЛайт".

Информация на бирке:

Это подарок, можно сказать что эту подвеску мне подарили, презентовав на какой-то праздник подарочную карту из магазина. Сумма не большая, доплачивать не хотелось, потому была выбрана эта подвеска. При чем, довольно оригинальная, согласитесь?

Не пафосная, не банальная. Четкие линии, точнее, круг, а внутри маленький камешек. Который, кстати, при всей его милимизирности - видно.

17 граней это, конечно, не классические 57. Но не хочу я рассуждать о том, что это за бриллианты. Производитель преподносит как натуральные, будем верить.

Кто не верит, перед покупкой проверит сертификаты в магазине, большой камень отнесет к ювелиру на проверку. Здесь, маленькая стоимость, даже как-то и странно, золото-бриллианты, а цена то не самой дорогой бижутерии.

Модель мне нравится, а вот подобрать цепочку к такой подвеске, не просто. Потому, думайте об этом сразу. Если у вас есть цепочка-шнурок, приносите с собой и примеряйте сразу.

Крепление для цепочки внутреннее, в самом кружке. Бывают такие уже готовые цепочки-колье, многие видели, наверное:

Идея мне очень нравится, но покупать такую подвеску без цепочки-шнурка, почти бессмысленно.

Рекомендую, но со всем оговоренным выше.

Недостатки
  • Сложно подобрать цепочку
Kate Lрекомендует
Какая же она крошечная!
похожа на глаз, восхитительная
13.09.2016
Такая крохотулечка и теперь надо цепочку подбирать. Laughing out loud
Такая миниатюрная подвеска Smile
13.09.2016
Эта подвеска должна хорошо смотреться на шее.
оригинальная подвеска.
13.09.2016
Даже не знала, что есть такие крепления... подвеска очень милая, нежная.
13.09.2016
Представила эту подвеску на шее - должна смотреться очень изящно Smile
13.09.2016
У меня тоже есть подобная крохотулечка Smile Удачнее всего, смотрится на тонюсенькой короткой цепочке под шею.
Очень понравилась подвеска Wink
13.09.2016
Ой, такая бусинка крошечная. Ну, желаю скорее подобрать цепочку и дополнять подвеской образ.
милиписька такая Big smile
Очень симпатичная! Всегда покупаю маленькие подвески, утонченно смотрятся Smile
13.09.2016
А мне нравится такая маленькая оригинальная подвеска. На юной шейке вообще прелесть как смотрится.
13.09.2016
Не разделяю возмущений по поводу размера, как раз такие украшения смотрятся намного элегантнее и утончёнее крупных и аляпистых (как бы я ни любила крупные, надо признать правду Big smile ). У меня ни к одной подарочной подвеске санлайта не подходят имеющиеся цепочки, хотя их просто море... А вот что к купленной подвеске не подобрать, это вдвойне обидно. Хотя, вспоминаю, что в сериале Клон у одной из героинь была очень похожая подвеска, и она носила её как раз на прозрачной леске, и казалось, что это пирсинг на декольте)
13.09.2016
Кабанова Ксения... , спасибо. На цепочке шнурке очень заметно смотрится, как ни странно Smile
Lenooka , спасибо. И правда, как то сразу не подумала, а ведь похожа Smile
Grunez , спасибо. Маленькая, но из-за того что не плоская, выглядит по-моему заметно Smile
Tandrena , спасибо. Зато не банальная Smile
Risha82 , спасибо. Да, прям вот если цепочка коротенькая, очень нежно смотрится.
Iruna, спасибо. Мне тоже так кажется Smile
Шоши , спасибо. Я такие видела много раз, но уже в комплекте, как бы колье такое. А чтобы вот отдельно продавался кулон, сама впервые обратила внимание.
MurIna , спасибо. Особенно на юной нежной шейке - просто глаз не отвести как смотрится Smile И чтобы одежда самая простая, сарафан льняной, тонкие лямочки...
Kristiya , спасибо. Полностью согласная и видела именно такие варианты, красиво Smile
steptati , спасибо. Мне тоже, действительно оригинальная штучка.
malvinochka, спасибо. Конечно, нужна цепочка обязательно Smile
Eli603 , спасибо. Но почему-то заметная она, при таком размере Smile
nataliaelisabeth , спасибо. У меня разные, но что-то все больше и больше времени без них, всё лето ничего не носила.
Аления , спасибо. Правда-правда, шейка нужна юная и где ее взять Smile Есть кому подарить Smile
edelweiss , спасибо.
Наверное была юная девушка? На мне уже будет такое нелепо смотреться, а идея интересная, спасибо Smile
О вкусах спорить не будем, все красиво, если правильно подобрано-продумано Smile
13.09.2016
цепочку и впрямь будет непросто подобрать
Больно крохотная подвеска,люблю покрупнее Smile
14.09.2016
Обожаю такие подвески! Стильно, скоромно.
14.09.2016
Тоже поглядывала на эту подвеску на сайте, хочу купить, добраться бы до Санлайта ещё в ближайшее время!
14.09.2016
Цена действительно... хмм. Столько деталей надо учитывать при покупке даже таких элементарных вещиц, как подвеска. Про диаметр отверстия для шнурка вспоминаешь лишь тогда, когда что-то не идет Big smile
Симпатичный дизайн Smile
15.09.2016
Симпатичная)
16.09.2016
Интересная)
16.09.2016
edelweiss да у героини сериала клон, которая играла мать парня Нандо, который стал наркоманом, помню тоже любовалась на ее подвеску на леске и мечтала о такой Smile
17.09.2016
Симпатичная, но уж очень маленькая.
19.09.2016
Очень симпатичная подвеска. И совсем недорого. Какая-нибудь тоненькая цепочка должна подойти.