Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 11:42
Маленькая стильная подвеска с брилиантом. Только для нее сложно подобрать цепочку. (фото)
Недостатки
- Сложно подобрать цепочку
Kate Lрекомендует
У меня тоже есть подобная крохотулечка Удачнее всего, смотрится на тонюсенькой короткой цепочке под шею.
Ой, такая бусинка крошечная. Ну, желаю скорее подобрать цепочку и дополнять подвеской образ.
Очень симпатичная! Всегда покупаю маленькие подвески, утонченно смотрятся
А мне нравится такая маленькая оригинальная подвеска. На юной шейке вообще прелесть как смотрится.
Не разделяю возмущений по поводу размера, как раз такие украшения смотрятся намного элегантнее и утончёнее крупных и аляпистых (как бы я ни любила крупные, надо признать правду ). У меня ни к одной подарочной подвеске санлайта не подходят имеющиеся цепочки, хотя их просто море... А вот что к купленной подвеске не подобрать, это вдвойне обидно. Хотя, вспоминаю, что в сериале Клон у одной из героинь была очень похожая подвеска, и она носила её как раз на прозрачной леске, и казалось, что это пирсинг на декольте)
Кабанова Ксения... , спасибо. На цепочке шнурке очень заметно смотрится, как ни странно
Lenooka , спасибо. И правда, как то сразу не подумала, а ведь похожа
Grunez , спасибо. Маленькая, но из-за того что не плоская, выглядит по-моему заметно
Tandrena , спасибо. Зато не банальная
Risha82 , спасибо. Да, прям вот если цепочка коротенькая, очень нежно смотрится.
Iruna, спасибо. Мне тоже так кажется
Шоши , спасибо. Я такие видела много раз, но уже в комплекте, как бы колье такое. А чтобы вот отдельно продавался кулон, сама впервые обратила внимание.
MurIna , спасибо. Особенно на юной нежной шейке - просто глаз не отвести как смотрится И чтобы одежда самая простая, сарафан льняной, тонкие лямочки...
Kristiya , спасибо. Полностью согласная и видела именно такие варианты, красиво
steptati , спасибо. Мне тоже, действительно оригинальная штучка.
malvinochka, спасибо. Конечно, нужна цепочка обязательно
Eli603 , спасибо. Но почему-то заметная она, при таком размере
nataliaelisabeth , спасибо. У меня разные, но что-то все больше и больше времени без них, всё лето ничего не носила.
Аления , спасибо. Правда-правда, шейка нужна юнаяи где ее взять Есть кому подарить
edelweiss , спасибо.
О вкусах спорить не будем, все красиво, если правильно подобрано-продумано
Lenooka , спасибо. И правда, как то сразу не подумала, а ведь похожа
Tandrena , спасибо. Зато не банальная
Iruna, спасибо. Мне тоже так кажется
Kristiya , спасибо. Полностью согласная и видела именно такие варианты, красиво
steptati , спасибо. Мне тоже, действительно оригинальная штучка.
malvinochka, спасибо. Конечно, нужна цепочка обязательно
Eli603 , спасибо. Но почему-то заметная она, при таком размере
Аления , спасибо. Правда-правда, шейка нужна юная
edelweiss , спасибо.
в сериале Клон у одной из героинь была очень похожая подвеска, и она носила её как раз на прозрачной леске, и казалось, что это пирсинг на декольте)Наверное была юная девушка? На мне уже будет такое нелепо смотреться, а идея интересная, спасибо
О вкусах спорить не будем, все красиво, если правильно подобрано-продумано
Тоже поглядывала на эту подвеску на сайте, хочу купить, добраться бы до Санлайта ещё в ближайшее время!
Цена действительно... хмм. Столько деталей надо учитывать при покупке даже таких элементарных вещиц, как подвеска. Про диаметр отверстия для шнурка вспоминаешь лишь тогда, когда что-то не идет
edelweiss да у героини сериала клон, которая играла мать парня Нандо, который стал наркоманом, помню тоже любовалась на ее подвеску на леске и мечтала о такой
Очень симпатичная подвеска. И совсем недорого. Какая-нибудь тоненькая цепочка должна подойти.